Svettika, привет! Открывай дневник. Компания дружная, поможем разобраться и не сорваться![]()
Svettika, добро пожаловать к нам!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки! Спасибо за радушный прием. Буду все изучать и осваиваться.
здравствуйте! я-Юля,мне 26,последние 2 года с переменным успехом пытаюсь вернуться к прежним стройным формам. вешу 56 при росте 160,цель-47 кг... на диетах не сидела,но каллории считала,держалась то в жестких рамках,то срывалась в недельные гастрономические запоив общем,обмен веществ нарушился конкретно!
давно в поисках подходящей системы питания,такой,чтоб на всегда,комфортной и полезной,ощущение,что нашлаteetj и тут как раз случай направил на этот замечательный форум,очень нравится теплое отношение и оперативность,а еще широта затрагиваемых тем![]()
в общем,всем привет,очень и очень рада знакомству!![]()
pegtop,
Располагайся, у нас вкусно кормят и стройнеют!![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Юля, добро пожаловать на Форумонти!![]()
Всем - здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 31 год. О методе Монтиньяка узнала лет 10 назад, но тогда только присматривалась. сравнивала, во время учёбы в интернатуре по терапии обсуждала метод с эндокринологами. Все мои выводы говорили только в пользу Монтиньяка. По сравнению с диетами (ведь это не диета , а стиль питания!) метод Монтиньяка оказался самым, я бы сказала, физиологичным. После рождения первой доченьки Софийки, лишние 15кг (было 75кг) с Монтиньяком сбросила к празднованию 1 года дочуры. В комфортном для меня весе 60-63 кг пребывала в течении 5 лет. Ушла с системы Монтиньяка. Потом родилась вторая доченька Маняша, к моменту родов 81кг, когда активно кормила дошла до 90!!! Мама дорогая! Доче сейчас 1год 5 мес. Вес у меня 81 кг. На Монтиньяке второй раз с 01.02.2011. сегодня 04.02.2011 79.1 кг. Настроилась на 60 кг. Думаю, всё получится. Проблема после рождения Маруси-патологическая тяга к сладостям. Поэтому первое, что меня заинтересовало в Ферумонти рецепты сладких блюд, коих оказалось множество. Балую себя и близких 4й день вкусностями (а себя ещё и отвесиками). Рада, что я с ВАМИ!!!Спасибо всем организаторам за отличный сайт!!!
что-то линеечка не выставляется...
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.02.2011 в 18:04.
Натальюшка, добро пожаловать к нам на форум
по поводу линеечки глянь здесь.
Натальюшка, добро пожаловать! У тебя уже такой Монти -опыт! Все юудет отлично!![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Социальные закладки