Позвольте представиться! - Страница 81
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 81 из 100 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

len-stef, Кнопка, рада познакомиться, присоединяйтесь!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Любопытствующий Аватар для La_Zing

Всем привет! Позвольте представиться: меня зовут Александра, живу в Санкт-Петербурге, зарегистрировалась на форуме пару дней назад.
    Открыла для себя систему питания Монтиньяка в апреле 2009 года, когда впервые задумалась о питании, точнее, о том, что питаться стоит более осознанно, чем я привыкла с детства (бутерброды и кофе-какао утром, супы с картошкой, мясо с белым рисом-гречей-пюре-макаронами, вредные сладости к чаю, фрукты после еды и т.п. рационы, преобладавшие ранее в простых советских семьях ))
    За первые 3-4 месяца скинула 12 кг, потом довольно долго все держалось более-менее стабильно, пока в этом году мы не поехали с мужем в Португалию. С тех пор никак не могу вернуться в жесткую систему и убрать 2-3 лишних кг, привезенных с собой из отпуска((( Дополнительные задачи, которые мне необходимо решить в ходе возвращения на *путь истинный* - приобретение человеческой плиты с работающей духовкой и освоение большого количества правильных рецептов (чтобы и мужа все-таки убедить, что можно вкусно питаться, не нанося вред организму и освободясь от лишних кг). Не представляю пока, когда я буду это делать, ибо питание в моей жизни - не самоцель, а просто способ закинуть в организм энергии, а бОльшую часть времени я посвящаю работе и главному увлечению моей жизни - вокалу.
    Очень хочу прижиться на этом форуме, мне кажется, у вас очень хорошая дружественная атмосфера, много классных идей и рецептов, и даже есть рекомендации по спортивным упражнениям и уходу за собой! Это же праздник какой-то!! ))

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Приветик, La_Zing!
    Мы стараемся на форуме собрать как можно больше информации о здоровом образе жизни и поддержании красоты не только внутренней, но и внешней В общем наши интересы гораздо шире., чем только питание. Добро пожаловать на форум! Приятного общения и новых открытий
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

La_Zing, рада познакомиться!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Всем привет!!!!Меня зовут Мария.Проживаю в Челябинске.Очень хотелось бы к Вам присоединиться!!!!Недавно на сайтах нашла не плохие отзывы об этой системе питания и решила узнать получше.Но пока я что то не могу разобраться с меню, как его правильно составлять.
    http://www.myjane.ru/lines/][/url]

рост 155, вес 72

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Привет девушки, La_Zing и марияZ! Добро пожаловать

Монтиньяк тем и хорош, что доступен всем и каждому. Можно питаться совсем совсем простыми доступными дешевыми продуктами и не любить готовку, также самые изысканные гурманы тоже найдут для себя много блюд и не будут обделены вкусностями. Главное было бы желание :mig:

Ну, и форум направлен в целом на все, что связано со здоровым образом жизни, здоровьем, правильным питанием, спортом, красотой.

У нас тут тепло и вкусно кормят.

марияZ по меню, прежде всего нужно изучить принципы питания, это основа всех основ. Почитай темы в разделе "Основы метода", посмотри "Примерные меню" с сайта Монтиньяка, которые девочки выкладывали, походи по дневникам, можешь на первое время прям смело копироть понравившиеся меню себе, если не очень уверена. Ну, и заводи дневник, с ним проще и намного быстрее разобраться, так как будешь меню заранее писать и мы сможем тебе подсказать и поправить, чтобы ты съела все правильно.
    Последний раз редактировалось Штучка; 25.12.2010 в 14:34.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для La_Zing

Взаимно очень приятно! "Можно питаться совсем совсем простыми доступными дешевыми продуктами и не любить готовку" это как раз обо мне))
    Когда я впервые задумалась о правильном питании и о том, чтобы похудеть, я стала сравнивать разные диеты, и сразу же остановила выбор на системе Монтиньяка, она показалась мне наиболее правильной и логично обоснованной, и, что важно, это действительно здоровый образ жизни, а не временное загонение себя в жесткие рамки с риском побочных негативных эффектов, как на монодиетах и т.п..
    Очень рада, что нашла Ваш форум! Как разбуресь с правилами и темами, постараюсь выложить и свой опыт, вдруг кому-то он окажется полезным. И заранее спасибо, *огромное спасибо!!!!* всем ВАМ, кто находит время выкладывать рецепты, меню, помогать новичкам сориентироваться в системе и просто поддерживать этот форум! Это очень важная и нужная работа! Спасибо!

Александра, Санкт-Петербург
    Рост 171 см
    На Монти с мая 2009 года, повторно - с января 2011 года.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Конечно, делись своим опытом!! Это всегда интересно :mig:

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Очень приятно со всеми познакомиться!!!! А я люблю готовить, просто сейчас у меня маленькая лялька, которая занимает много времени и на приготовление еды как то времени не хватает, а так Вы правильно сказали, я смотрю пока дневники и уже начала составлять свое меню. вот только в магазин прийдется завтра идти за продуктами, дочичку не с кем оставить муж на работе.а завтра создам дневник и покажу что у меня получилось.))))
    http://www.myjane.ru/lines/][/url]

рост 155, вес 72

Любопытствующий Аватар для thali

О!
    Наконец-то нашла раздел для новеньких )))
    Рада познакомиться )
    Очень хочу вести дневник, чтобы блюсти себя. Пока изучаю "теорию" системы.

Страница 81 из 100 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права