Всем добрый день!
Меня зовут Света, мне 34 года. С детства была полненьким ребенком. Впочем у нас в семье очень большая предрасположенность к полноте, т.к. все любят вкусненько покушать. После замужества уехала жить к мужу, и решила вкорне изменить систему питания, кушала маленькими порциями и с большими интервалами, занималась аэробикой перед телевизором, в результате родив двоих детей, мне удалось сбросить 12 кг. При росте 164 см. мой вес был 59-60 кг. и я была собой довольна . Но так сложилась жизнь, что нам вновь пришлось перебраться к моей маме, и вся моя система рухнула. Сначала я конечно сопротивлялась маминому напору "попробовать" вкусненького, но не заметно для себя втянулась в прежний образ жизни . Не один раз пыталась сидеть на диетах, но естественно пара ушедших кг приводили с собой еще друзей... В итоге на сегодняшний день мой вес 76 кг!!! Я в панике. Надеюсь, что метод Монтиньяка, и ваша поддержка мне помогут. Изучаю сайт уже несколько дней, огромное вам всем СПАСИБО! Здесь столько информации, столько рецептов, думаю, что я наконец-то нашла то, что мне нужно. Кушать буду очень вкусненько и при этом (очень в это верю) вес буду сбрасывать. Кстати готовлю на всю семью я, поэтому возможно сбрасывать буду не только я, но и мои домочадцы.
Социальные закладки