привет привет)
наконец-то я зарегистрировалась и жду не дождусь когда можно будет дневничок вести)
а то уже месяца 2 по сайтам гуляю, все никак не могу найти дом) а у вас очень понравилось! профессиональный подход к делу) СПАСИБО!
В общем история моя такова:
мне 23 года, рост 171, мой вес сейчас около 56 наверно. точно сказать не могу, потому что нет весов(( я обычно ориентируюсь по параметрам(сантиметр мой лучший друг).
всего год назад я была худющая худющая и красивая весила около 48,
но потом пришлось переехать учиться в другую страну, где у меня абсолютно изменился образ жизни и питания в целом, до этого я вела оч активный образ жизни и кушала только правильные продукты (никакого хлеба, картошки, газировки, соков из тетрапаков, сладких йогуртов и тд) в основном овощи, фрукты, сухофрукты, сыр
приехала сюда жить, а здесь нас кормят в кафетерии, самой готовить возможности нет никакой, и к тому же разнообразие дикое и десертов и всего( шведский стол) ну и я как то не задумываясь начала есть!
итог: за 4 месяца +10 кг и +10см в каждом объеме!
надо как-то спасаться! есть я конечно перестала уже как месяца 2 назад, но как то не особо похудела((((( хочу чтоб помогли исправить ошибки!
Всем спасибо заранее, извините если слишком много для первого сообщения))
Социальные закладки