Девочки! Огромное спасибо за теплый прием! Я с Вами надолго.
Annutka, рада познакомиться, присоединяйся! Все получится, обязательно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки! Огромное спасибо за теплый прием! Я с Вами надолго.
Девочки, всем привет!
Меня зовут Светлана, я из Спб. Питалась по Монти три года назад в течении 3 лет, скинула 28 кг. Потом расслабилась и понеслось. За последние два года 10 кило вернулось
, и я снова вспомнила про Монти. С сегодняшнего дня начала питаться по этой системе. Ваш форум нашла число случайно, понравилось что здесь столько полезной информации. Так что теперь я с вами.
Добро пожаловать!! ничего себе, какие шикарные результаты.Срочно бери себя в руки, как жалко ж такие усилия!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Borg, привет! Добро пожаловать на Форумонти! Заводи дневничок, расскажи подробней о себе: минус 30 кг - прекрасный результат у тебя был!![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Всем привет! Я - Иринка, мне 24, рост 167, вес теперь уже 57С вами уже месяц и минус три килограмма! Долго искала не диету (не слишком удачный опыт низкокалориек,белковый диет и проч. показывал что это всё не физиологично, и жить нормальной социально активной жизнью опять же нереально), а именно правильную систему питания на всю жизнь, и наконец-то нашла! Я так рада что можно вкусно и разнообразно питаться, есть всё что захочется (до сих пор не могу отойти от количества тортиков и печенюх в рецептах
) и быть уверенным что приносишь своему организму пользу и здоровье! но без вас, и этого форума у меня ничего бы не получилось, спасибо вам огромное за то что вы есть!!!
![]()
BadIrina,привет!Хороший у тебя результат за месяц!Удачи в дальнейшем постройнении!!!
Borg, BadIrina, рада познакомиться!![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, приветики! Меня зовут Лена. Мне 32 года, рост 168. На Монти первый раз. Началом считаю 1 мая,но пока я вникаю в суть этой интересной системы и много косячю, поэтому дневник пока ещё заводить не буду. За первые недели вес упал на 2 кг и теперь уже 5 недель стрелка весов примёрзла на 66 и не сдвигается, даже решила, что может у меня с поджелудочной всё ок. А вчера начала читать дневники и мне стало понятно почему мой вес застыл-у меня порции на тарелке, как у мужыка и это вторая причина почему мне не хочется и стыдно публично описывать своё меню.
Но я настроена серьёзно и решительно!![]()
Всем привет! Тоже хочу присоединиться ко всем вам. Мне 43, двое детей и на Монти я уже в очередной раз. Был положительный опыт - 10 кг за полгода, но потом жизнь пошла вразнос, появился второй ребенок (каждый бэбик добавлял мне около 20 кг, которые я героически и безуспешно пыталась сбросить). В итоге этой зимой было около 82 кг, полная ненависть к заплывшим бокам и масса других комплексов. Потом ненароком я нашла ваш сайт, долго читала, кое-чему следовала. Ха! Обрадовалась реабилитации морковки, которую люблю и которую нельзя было лопать в соответствии с первой книгой Монти! Очень постараюсь завести дневник, хотя мои компьютерные познания стремятся к нулю. Буду мучить вас всех глупыми вопросами, как создать линейку и пр. (хотя все прочла, но, увы, туплю по-прежнему пока). ОК, всем спасибо за прекрасную атмосферу на сайте и поддержку новичков!
Социальные закладки