Виктория, привет!С таким именем у тебя , просто, обязано всё получиться! Удачи!
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я мама двоих сыновей (8 и 4). Живу в Торонто. У меня очень большой вес, но я худею месяц и результат хороший - 18 фунтов. Но, впереди долгий путь. У меня диабет 2 типа (появившийся во время первой беременности), и еще всякая сопутствующая гадость! Но, я долго собиралась , подходила ко всему серьезно, и вот я вступила в ваши ряды! У меня хороший характер и оптимистический взгляд на жизнь! Рада общению!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Виктория, привет!С таким именем у тебя , просто, обязано всё получиться! Удачи!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вика добро пожаловать. на Монти у тебя все получится. Моему мужу 7мес. назад поставили диагноз диабет 2типа. Он сразу сел на Монти. Сразу сахар стал в норме, плюс скинул больше 10кг. Пропало много болячек.
Вика, рада познакомиться! Удачи!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вика, проходи, располагайся, заводи дневник,а мы обязательно поможем, поддержим,где надо поругаемУ нас тут очень теплая комания и вкусно кормят.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, у Вас здесь очень уютно и вкусно. Вот решилась представиться. На Монти второй раз. В первый раз, пять лет назад, похудела за три месяца на 15 кг. Потом была гормональная терапия и я поправилась очень сильно. Сейчас за два месяца скинула 3кг, но как-то странно, вес практически стоит на месте, потом отвес в 2кг и опять стоит. Надеюсь, что вместе с Вами у меня все получится.
Annutka, добро пожаловать
Конечно, всё обязательно получится! даже не сомневайся![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Annutka,не волнуйся, у меня похожая история, я тоже сначала на Монти похудела до своего любимог веса, а потом полгода лечилась препаратами от которых потеряный вес вернулся в удвоенном размере, и теперь потеря веса идет оооочень медленно, но идет.Главное не сдаваться, запастись терпением , и наслаждаться правильным питанием![]()
Присоединяйся !![]()
Социальные закладки