Позвольте представиться! - Страница 97
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 97 из 100 ПерваяПервая ... 4787888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Более, чем реально. Проходи, располагайся, заводи дневник и вперед к покорению целей!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Увлеченный Аватар для Анна

Ирина, здравствуй! Здорово, что ты нашла эту систему питания и наш форум. Твоя (и моя) цель вполне достижима, главное настроиться на длительный процесс, получать удовольствие от правильной вкусной еды и не ждать, что 10кг уйдет за неделю. Обязательно заведи дневник и каждый день записывай туда меню. Лучше составлять меню заранее, чтобы была возможность исправить ошибки, если они будут. И еще очень важно не поддаваться соблазнам и уговорам близких съесть что-нибудь запрещенное. Вполне вероятно, что похудев до 75кг, ты поставишь перед собой новую цель. Успехов!

Анна, хороший отвес у тебя! А я бегу начинать дневник, а то сегодня наелась перловки на ужин от невнимательности) Хотя перловка на воде с луком и помидорами гораздо лучше недавних блинчиков со сгущенкой, будем считать этот день первым шагом к ММ!!!

Ирина, на ММ с 26.05.2011, ГВ

Всем привет!

Знаете, у меня всегда была (ну или огромное желание) носить платья без бретелек.
    Только наступило лето, сразу скинуть с себя лишнюю одежду и остаться только в лёгком платье, длинном или коротком, но только чтобы плечи были открыты.
    Лишний вес - тот ещё засранец, располагаться может где угодно.. частично ему нравится бюст. Вот даже не знаю, что это взбрело в голову этому лишнему весу, но от груди от тащится)) (Боже, я хочу B!))

И, облазив форум вдоль и поперёк, мне кажется, что теперь такое возможно-))
    Девушки, вы все так здорово друг друга здесь поддерживаете! Я так надеюсь, что это будет для меня дополнительным стимулом))

P.S. обращаться можно как "Фри", так горааааздо проще))

Привет, Фри! Мне тоже этот форум очень нравится своей дружелюбностью.

Увлеченный Аватар для Анна

Фри, конечно у тебя все получится, только это случится постепенно. Успехов!

Девочки! меня зовут Марина, мне 33 года, я из Архангельска. Дочка есть- 13 лет. На форуме зарегистрировалась из-за десертов, я обожаю сладости. Я вообще поесть люблю

Новичок Аватар для Лека

Мурлыкалка,привет!!!!!Теперь еще полюбишь полезненько и вкусненько покушать!!!!

Фри, Мурлыкалка располагайтесь! вы пришли по правильному адресу! у нас тут все нацелены на платье без брителек, но с правильным бутербродом и не менее правильным мороженным!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Фри, Мурлыкалка, рада, что вы с нами! Удачи!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 97 из 100 ПерваяПервая ... 4787888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права