И опять я с вами)
Девочки новенькие, добро пожаловать в нашу теплую компаниюПроходите, располагайтесь. Поможем, чем сможем
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
И опять я с вами)
Привет всем!!!! Меня зовут Екатерина!!!! Мне 29 лет и у меня есть дочка 5 лет... Моя жизнь-это сплошная и очень жесткая борьба с лишним весом, т.е. диеты чередовались с обжорством начиная с 8 класса... и вот после рождения дочки мой вес достиг 68 кг при росте 153 см. Ужас!!!! Путем неимоверных усилий, голодных и полуголодных диет я похудела до 52 кг. Больше сил нет жить в таком режиме....Поэтому решила перейти на систему питания по Монтеньяку... Хочу похудеть до 44 кг -это мой идеальный вес!!! Надеюсь на вашу поддержку и помощь!!!! Заранее спасибо!!!!
Katty, добро пожаловать!Не волнуйся, худшее - в прошлом! Прекрасно, что ты нашла Метод Монтиньяка - вот увидишь, это настоящий курорт по сравнению с другими диетами
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Год назад похудела за месяц на 7 кг, питаясь по Монти, потом как-то постепенно забросила это.. наверно потому, что фантазия на рецепты бедна, а в интернете полазать не догадалась. Начинаю попытку №2![]()
katerissa, добро пожаловать!Чего чего, а рецептов у нас тут - настоящая сокровищница!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Всем Привет!!!Меня зовут Елена 28лет,мама 2 деток(дочка 9лет и сыночек 9мес).рост 160 вес 60кг,а так хочется 55!!!!! У вас мне очень понравилось,я до регистрации,почти все прочитала через телефон(мне так проще,жаль нет мобильной версии,или я просто не нашла?).Много чего узнала нового и интересного для себя.Девченки ВЫ такие умнички!Вообщем присоединяюсь к вам!
Привет, Лека! Присоединяйся, конечно! Очень рады всем новичкам всегда!
Ты, наверно, имеешь в виду версию для Iphone. Такого у нас нет, кажется, пока....
Привет, Лека!
У нас о4 хорошо и уютно!
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Привет, девочки)
Я - Галя. 20 лет.
За последние 5 лет перепробовала на себе уже тучу диет.. но как только чуть-чуть отклоняешься - вес возвращается с новыми оборотами.
Как бы это ни звучало, но вкусно покушать я тоже люблю)
при росте 175 сейчас вешу 77( хотелось бы к 63.. или меньше.
на метод монтиньяка совершенно случайно наткнулась в сети - опять же просматривала очередную диету.
и , кажется, это самое лучшее (даже превосходное), что я когда-либо встречала.
Если честно, пока с трудом верится, что на таком вольном питании можно похудеть. Но будем стараться!!))))
Социальные закладки