ПриветикЗаводи дневничок, раз такое дело
Мы новым друзьям очень рады
![]()
привет привет)
наконец-то я зарегистрировалась и жду не дождусь когда можно будет дневничок вести)
а то уже месяца 2 по сайтам гуляю, все никак не могу найти дом) а у вас очень понравилось! профессиональный подход к делу) СПАСИБО!
В общем история моя такова:
мне 23 года, рост 171, мой вес сейчас около 56 наверно. точно сказать не могу, потому что нет весов(( я обычно ориентируюсь по параметрам(сантиметр мой лучший друг).
всего год назад я была худющая худющая и красивая весила около 48,
но потом пришлось переехать учиться в другую страну, где у меня абсолютно изменился образ жизни и питания в целом, до этого я вела оч активный образ жизни и кушала только правильные продукты (никакого хлеба, картошки, газировки, соков из тетрапаков, сладких йогуртов и тд) в основном овощи, фрукты, сухофрукты, сыр
приехала сюда жить, а здесь нас кормят в кафетерии, самой готовить возможности нет никакой, и к тому же разнообразие дикое и десертов и всего( шведский стол) ну и я как то не задумываясь начала есть!
итог: за 4 месяца +10 кг и +10см в каждом объеме!
надо как-то спасаться! есть я конечно перестала уже как месяца 2 назад, но как то не особо похудела((((( хочу чтоб помогли исправить ошибки!
Всем спасибо заранее, извините если слишком много для первого сообщения))
ПриветикЗаводи дневничок, раз такое дело
Мы новым друзьям очень рады
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
рады новым жителям форума!поможем чем смогЁм
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Всем Здравствуйте!
Новеньких принимаете? Тогда позвольте представиться - Ирина, стаж на Монти с 2006 года. На Монти я подсела, можно сказать, случайно. Понравилось, приспособилась, о другой жизни уже и не думаю. Но что-то давно Монти-новостями не интересовалась. Вот в поисках определенной информации случайно попала к вам на форум. Почитала и обалдела - как изменились монти-принципы! Вы уже едите зерновые и бобовые с жирами, как это здорово! А мне вот теперь нужно изучить все произошедшие с методом изменения.
А пока пошлите меня в тему, где вы обсуждаете ИТМ и идеальный вес, если такая тема у вас есть
Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
На Монти с 2006.05 (-24 кг)
Iri-sha, добро пожаловать на Форумонти!Мы новым друзьям очень рады
Ты знаешь, а темы обсуждения идеального веса и формул его подсчета у нас и нетуМожет, в основах метода и откроешь , раз она интересна
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здравствуйте, пришла что бы представиться.
Светлана, 30 лет, из Эстонии, двое маленьких деток, набрала с беременностью много лишнего, пыталась скинуть разными методами, но результатов особо не принесло, надеюсь этот метод мне поможет.
Привет, Светлана! Обязательно поможет! Изучи Основы Метода и заводи дневничок!
Всем привет!
Знакома с Монти даавным-давно, но основательно я решилась на него подсесть с 1 апреля прошлого года. Я примерно в то время увидела у себя на весах цифру 91 при росте 180, очень испугалась и решила поставить точку.
Ооочень было тяжело, ушло бесконечное кол-во фруктов при "ломках" за сахаром. Но благодаря поддержке друзей в неделю уходило по килограмму. К ноябрю я весила уже 69-70. После новогодних праздников зависла на 71. Хочу слезть до 65.
Стала допускать много ошибок, возможно, из-за отсутствия каких-либо отвесов и разнообразия в меню. Потому снова я тут, за мотивацией, рецептами и общением с единомышленниками.![]()
На 15 марта 2010 вес составил 91 кг. На данный момент - 71 кг. Желаемая цель - 65 кг.
Рост 180, возраст 21.
Mavo4ka, Привет, результаты у тебя потрясающие!! Молодчина!! Новым друзьям всегда рады, проходи, располагайся, у нас тут уютно и вкусно.![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки