Для этого идем в тему "Принципы питания для Фазы I" - там всё подробно описано.![]()
девочки я сунулась в темы о том ЧТО это за диете, ее принципы, таблицы... это я одна такая тупая что не могу уже дня 3 понять принципы и как же надо действовать???? как ВЫ начинали? reparepa
вот есть 3 таблицы... высокий, сред. и низкий уровень индекса... т.е. насколко я понимаю продукты из этих 3-х таблиц смешивать за прием пиши нелзя? в 1 прием из одной , во 2-й из др. и т.д.? или что-то не так? или с высоким вообше нелзя?
и там что-то говорилось о несмешивании жиров с продуктами из таблиц?
помогите разобраться, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Штучка; 11.09.2009 в 17:47.
НАЗЫВАЙТЕ: САиДА
سعيد جراح
دع تود يفاجأ بقدرتكم
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Для этого идем в тему "Принципы питания для Фазы I" - там всё подробно описано.![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.09.2009 в 10:29.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здавствуйте девочки! Хочу и я присоедениться к вашему огоньку. Меня зовут Оксана у меня так незаметно образовалось лишних 25 кг от которых я бы хотела избавиться. Очень давно сидела на этой диете, но тогда о сладостях и речи быть не могло. Скажу чесно очень подкупило наличие десертов да к тому же таких аппетитных. Правда пока не могу понять когда их можно есть, в какие приёмы пищи. Мой муж уже даже не намекает, а говорит открытым текстом что пора худеть. Я уже купила фруктозу и в поиске цельнозерновой муки. Надеюсь на Вашу помощь.
И ещё, не могу скачать книгу https://forumonti.com/showthread.php?t=26
oksapaka - Оксана привет,
Добро пожаловать к нам!! Правильно сделала, что решила заняться своим здоовьем, а ведь оно тоже улучшается по мере скидывания лишнего. Заводи дневничок, в компании и с поддержкой всегда веселее.
А вложения чтобы скачать, обычно нужно набрать всего 3 сообщения на форуме (как и для открытия тем)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка спасибо за тёплый приём, а книжечки уже скачала.
Девочки, привет! Зарегистрировалась только сегодня, вот решила сразу написать. Монтиньячу всего неделю, но уже есть результат и это радует. Попутно каждый вечер делаю упражнения на мышцы живота. С сегодняшнего дня сагитировала и мужа. Он у меня большой медвежонок 118 кг. На меня посмотрел и тоже решил худеть.:
![]()
Рост 164 возраст 39 Начинала с 70 кг, на Монти с 07.09.09.
Приветик и добро пожаловать!
У нас на форуме, действительно, огромная кулинарная книга, которая еще и продолжает растиДля удобства в каждом рецепте подписано, в какой прием пищи его можно есть: с липидами - БЛ или с углеводами со средним - БУ.
Если что не понятно - спрашивай, с радостью подскажем
Маришка, добро пожаловать!
Монтиньяк - это самый правильный и приятный выбор! Здорово, что вместе с мужем решили худеть - в команде гораздо легче!!! У нас тут многие парами придерживаются питания по Монтиньяку - мы с мужем тоже не исключение
PS Линеечку я тебе немножко подправила![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.09.2009 в 19:17.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Маришка,oksapaka, добро пожаловать! Располагайтесь, обустраивайтесь!![]()
64.5...........54(в мечтах)
Маришка привет,
Добро пожаловать!А то, что с мужем напару вместе решились - отлично просто!! Как Саша сказала. у нас тут многие худеют с мужьями, и они-то худеют на этой системе питания еще намного лучше, чем мы девушки (эх, как всегда несправедливость!!)
Мы тоже вместе худели с половином, я на 17,5 кг в итоге, а он на 22 кг, хотя сейчас его с этого питания не стащишь ни за какие коврижки (ест-но, на второй фазе он иногда нарушает (хотя на первой ни-ни), но всегда возвращается к правильному питанию, на котором нам комфортно.
Плссю со здоровьем много проблем уходит. В общем вы молодцы!!
Все обязательно получится!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки