Меня зовут Анна. Мне очень нравится ваш форум - здесь можно найти ответы практически на все возникающие вопросы. Я очень надеюсь, что смогу правильно питаться по Монти. Немного о себе. Мне 45 лет и с самой юности (я никогда не была худой) я испробовала огромное количество диет, в основном низкокалорийных и бессолевых. Собственно на низкокалорийной диете я и жила все время. Что позволяло сохранять достойный вид. Помимо веса моя проблема - кистозные изменения костей. 7 лет назад мне поставили первый протез бедренного сустава, 4 месяца назад - второй. За последнее время я крайне малоподвижна, к тому же надежда на светлое будущее потускнела. И с любимой работы пришлось уйти. И итог - скинуть надо бы 30 кг. А питаться неполноценно как-то рискованно. И когда я нашла книгу Монтиньяка, я поняла, что это - мой последний шанс на новую жизнь. Очень надеюсь не сорваться. Огромное спасибо за чудесный, профессиональный форум, огромное количество ценных советов и доброжелательное отношение к людям! Постараюсь как можно скорее завести дневник
Социальные закладки