Позвольте представиться! - Страница 88
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 88 из 100 ПерваяПервая ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

RedMiracle , привет! Хорошо, что ты здесь-очень познавательный и полезный форум, девочки очень дружелюбные, отзывчивые и приветливые. Во всяком случае , мне здесь очень комфортно. Желаю тебе уверенности в том, что ты на верном пути и тогда не захочется отсюда уйти. Ты главное не голодай, а то сорвёшься. По мере внедрения в раздел многочисленных рецептов, по мере возникновения чувства голода, я устраивала себе "правильные" перекусы. К настоящему моменту, у меня только полноценный монти-завтрак(пеку чего-нибудь сладенькое к чаю), обед ем вместе с домашними, только из первого картошку выкладываю, на ужин творожно-фруктово-кефирно-молочное, а если после 18.00 (в идеале) скушать только правильный фрукт, то на утро -1кг:goodby:. Ах, если бы так почаще

Рост 162 см. С Монти второй раз с 01.02.2011

Увлеченный Аватар для Анна

По умолчанию Разрешите представиться

Меня зовут Анна. Мне очень нравится ваш форум - здесь можно найти ответы практически на все возникающие вопросы. Я очень надеюсь, что смогу правильно питаться по Монти. Немного о себе. Мне 45 лет и с самой юности (я никогда не была худой) я испробовала огромное количество диет, в основном низкокалорийных и бессолевых. Собственно на низкокалорийной диете я и жила все время. Что позволяло сохранять достойный вид. Помимо веса моя проблема - кистозные изменения костей. 7 лет назад мне поставили первый протез бедренного сустава, 4 месяца назад - второй. За последнее время я крайне малоподвижна, к тому же надежда на светлое будущее потускнела. И с любимой работы пришлось уйти. И итог - скинуть надо бы 30 кг. А питаться неполноценно как-то рискованно. И когда я нашла книгу Монтиньяка, я поняла, что это - мой последний шанс на новую жизнь. Очень надеюсь не сорваться. Огромное спасибо за чудесный, профессиональный форум, огромное количество ценных советов и доброжелательное отношение к людям! Постараюсь как можно скорее завести дневник

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Анна, приветик! Добро пожаловать на Форумонти!
    Устраивайся у нас, желаю приятного общения и комфортного снижения веса!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Анна, рада, что ты с нами! Я уверена, что ты сделала правильный выбор в пользу Монти питания.

Добро пожаловать!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Увлеченный Аватар для Анна

Большое спасибо! Кстати, вопрос - очень актуальный - можно молочку не считать? Мы делаем самодельный кефир ("Эвиталия" - порошок для изготовления закваски с разными полезными бактериями продают в аптеке) на питьевом молоке 3,2%. Насколько мне известно, не бывает питьевого 1% молока - оно стерилизованное или его надо делать из порошка. И делать из него кефир не хочется, поскольку продукт получится ненатуральный. Насколько я поняла кефир 3,2 можно пить только в БЛ ПП. А в перекус можно? Если интервал между обедом - перекусом - ужином не менее 3 часов? Или на 1 фазе лучше вообще об этом забыть?

Записей в дневнике
    585

На I Фазе лучше считать молочку. А кефиры делать на козьем или растительном молоке. Можете попробовать и не считать - посмотрите, будет ли уходить вес. У некоторых организм на молочку не особенно реагирует, может, это ваш случай, как раз.
    По поводу жирности - всё, что выше 1,5% мы едим в БЛ приемы пищи. Перерывы между разноплановыми приемами пищи не менее 2 часов должны быть

Позвольте представиться!
    Анна, переменно монтиньячащая с 2006 года.
    В первый мой заход (после первой беременности) я похудела с 82 до 65 кг за четыре месяца (за первую неделю ушло 6 кг).
    Потом вес держался, потом была вторая беременность, когда не смогла себя сдержать и ушла от Монти далеко налево И как-то оно так-растак дошло до 86 кг на начало января. (впрочем, еще летом было 72 кг, за полгода я поправилась на 14 кг, я уже и СД подозревала, который, к счастью, не подтвердился).
    В общем, сейчас имею стойкое желание вернуться в стройные ряды любителей Монти. Очень рада, что нашла ваш форум, уже вычитала для себя много нового.

Записей в дневнике
    585

oosha, с возвращением в стройные ряды "монтиков"!
    Мы постоянно всю информацию черпаем из официальных сайтов Мишеля Монтиньяка и блога его дочери продолжательницы дела - Сибилль Монтиньяк. В общем-то, благодаря этим сайтам "держим руку на пульсе" и располагаем самой актуальной информацией о Методе.
    Очень советую темы в разделе "Основы метода" , отмеченные пометкой "Важно" - там собрано всё самое-самое!

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    oosha, с возвращением в стройные ряды "монтиков"!
    Спасибо! сейчас перечитываю о продуктах. Открыла для себя ячневую крупу, о чем отписалась в теме о ней.
    Тут бы еще силу воли воспитать (нет ли спц форума в этом направлении?))

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Девочки, добро пожаловать!!!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Страница 88 из 100 ПерваяПервая ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права