Позвольте представиться! - Страница 83
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 83 из 100 ПерваяПервая ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Яна, добро пожаловать! Заводи дневник, пиши в соответствующих темах, у нас тут их много, вся информация по полочкам разложена, всегда удобно все найти, нежели когда форум в виде одной "Болтушки" существует. Мы всегда рады и ответить на вопросы и просто побалтать в соответствующих для этого темах

Кроме сказанного выше FRIDA'ой, скажу, что на форуме свои фотоальбомы можно создать с любым количеством фотографий, как это сделать подробнее тут, ну, и вообще там много поленой информации.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Новичок Аватар для Lady

Яна, добро пожаловать. Как и FRIDA, я не смогла осилить твой текст. Начало прочла и оно меня удивило. Мерилин Монро при росте 162 см весила 60 кг и до сегодняшнего дня она символ красоты и сексапильности. Мне жаль, что ты позволила себе так ее назвать в своем посте, как назвала.
    Ты сейчас при росте 164 см и весе 40 кг какую цель перед собой ставишь?... Надеюсь, не похудеть, а стать здоровее и немного поправиться. Желаю удачи.
    Лена, рост 1,62, 30 лет.

Я стройнее с каждым днем! )

Уффф, а я осилила! Ну, Twiggy, Добро пожаловать на наш форум! Осваивайся и заводи дневник, тогда легче будет следить за своим питанием!

Lady, милая, я очень люблю Монро и восхищаюсь ею, но вот по каким-то причинам мне разонравилось ее пышное телосложение! я ни в коей степени не опускаю ее, просто люди меняются. кумиры, соответсвенно, тоже...у меня на жестком диске около 2 ГБ ее фото, редких, живых...так что насчет Монро возможно я некорректно выразилась, пардон)
    А по поводу моей цели:знаешь, может и дико это, но мне нравится быть not a cliche, мне вот нравится выделятся, быть исключением...именно поэтому я и худела:в итоге, все ок, я такая какой нравится мне. я получаю наслаждение от своего облика, от образа жизни...от диеты...ты же знаешь. что диета это и есть образ жизни!ну так вот, я здесь чтобы разнообразить меню моей диеты, чтобы еда была вкусной и полезной, приготовленной из добрых продуктов! так что скорее всего я уже на второй фазе: я хочу, чтобы гармония меня, моего тела и окружающего мира была как можно дольше.
    еще раз повторюсь, я не больна, я не голодаю, я не хочу добирать вес.
    я просто хочу беречь то, что имею

Galyoka, спасибо, веду дневник чревоугодия вручную: как то вот так получилось, но итоговые записи, думаю, буду делать на вашем сайте! спасибо за теплые слова и советы =)
    Последний раз редактировалось FRIDA; 12.01.2011 в 07:23.
    Зеленые глаза недоброй красоты

Twiggy, это просто здорова, что ты сама балдеешь от своего образа,,но боюсь тебя разочаровать - я не очень уверена, что даже на второй фазе правильного, а не псевдо-Монти, тебе удастся сохранить свой вес и не набрать ничего,,но если ты открыта для экспериментов то тогда -
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Попробуемс)
    Зеленые глаза недоброй красоты

Любопытствующий Аватар для Greentea

Добрый день!
    Меня зовут Елена, мне 25 лет и 3 года назад я весила 57 кг (рост 165), хотя тогда себя считала жиртрестом. 2 года назад родила дочку и после всего этого никак не могу расстаться с 5 кг (после НГ с 6-ю). Надеюсь, что Монти мне поможет, ибо хочется уже как-то направить свое питание в мирное русло.
    5 месяцев назад мы переехали из Москвы в США. Сейчас я уже 3 недели гощу у своих в Москве, через неделю вернусь к мужу в америку и пообещала себе начать новую жизнь) заодно поспорила с мужем на кругленькую сумму, что вернусь к доБ весу.teetj
    В общем пока тут сложно с бесконечными гостями и визитами, так что буду пока вас читать и вдохновляться но дома у меня уже все будет спокойнее!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Greentea привет! Монти всем помогает, только надо самой твердо решить, если тебе точно оно нужно :mig: Проходи, расплагайся, у нас тут вкусно и тепло

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Greentea

Спасбо, Штучка
    я верю, что помогает!

Любопытствующий Аватар для Helena

Smile

(на форуме уже почти неделю,простите,только сегодня наткнулась на эту темку )

Доброго времени суток!

Меня зовут Лена,мне 16 лет.
    Проблемы с лишним весом с раннего детства,может не слишком большие,но видимые.
    Пробовала разные диеты,временами удавалось похудеть просто так,но не надолго.
    Надеюсь,с помощью Монти наконец привести себя в порядок и сохранить в таком виде как можно дольше

всем форумчанам желаю удачи,отличного настроения и скорейшего достижения цели!!

Страница 83 из 100 ПерваяПервая ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права