Всем привет! Позвольте представиться: меня зовут Александра, живу в Санкт-Петербурге, зарегистрировалась на форуме пару дней назад.
Открыла для себя систему питания Монтиньяка в апреле 2009 года, когда впервые задумалась о питании, точнее, о том, что питаться стоит более осознанно, чем я привыкла с детства (бутерброды и кофе-какао утром, супы с картошкой, мясо с белым рисом-гречей-пюре-макаронами, вредные сладости к чаю, фрукты после еды и т.п. рационы, преобладавшие ранее в простых советских семьях))
За первые 3-4 месяца скинула 12 кг, потом довольно долго все держалось более-менее стабильно, пока в этом году мы не поехали с мужем в Португалию. С тех пор никак не могу вернуться в жесткую систему и убрать 2-3 лишних кг, привезенных с собой из отпуска((( Дополнительные задачи, которые мне необходимо решить в ходе возвращения на *путь истинный* - приобретение человеческой плиты с работающей духовкой и освоение большого количества правильных рецептов (чтобы и мужа все-таки убедить, что можно вкусно питаться, не нанося вред организму и освободясь от лишних кг). Не представляю пока, когда я буду это делать, ибо питание в моей жизни - не самоцель, а просто способ закинуть в организм энергии, а бОльшую часть времени я посвящаю работе и главному увлечению моей жизни - вокалу.
Очень хочу прижиться на этом форуме, мне кажется, у вас очень хорошая дружественная атмосфера, много классных идей и рецептов, и даже есть рекомендации по спортивным упражнениям и уходу за собой! Это же праздник какой-то!!))
Социальные закладки