Дамочка, добро пожаловать!!![]()
Штучка, ты имеешь в виду, что не написав трех сообщений, не получишь доступа к некоторым возможностям форума?Да, я первым делом их прочитала. Но у меня даже после трех написанных сообщений не открылась вкладка. Но теперь все нормально, открыла и скачала. Видимо, должно было пройти какое-то время, что бы все у меня активизировалось.
Спасибо, что не оставляете без внимания сообщения новичков. Я знаю, что мягко говоря, это надоедает, писать об одном и том жеЕще раз, спасибо!
![]()
Дамочка, добро пожаловать!!![]()
Join me in the Phentermine support group!
а вот и не надоедает писать слова приветствия хорошим любям и почти единомышленникам:mig:так что располагайся, Дамочка, и чувствуй себя хорошоteetj
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
И вам спасибо, девочки! У вас очень доброжелательная атмосфера.
Посоветйте, пожалуйста с чего начать читать форум. Очень много информации, не знаешь за что браться в первую очередь.
С раздела Основы Методы и Принципов питания. Можно и дневник сразу завести, чтобы мы тебя поправляли и ты уже ела правильно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Здравствуйте, я Мила, первую книгу Монтиньяк приобрела в 1998 в крыму )) понравилос название " Я eм значит худею". О вашем форуме узнала от подруги, она прекрасно готовит но остается привлекателной и изящной, она дала мне ссылку на ваш форум и я ей очен признателна, ваш форум интелигентен и профессионален. Спасибо девушки за очен хорошую работу.
milushka, Добро пожаловать!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
milushka, приветик! Осваивайся на форуме - у нас тут , действительно, полно рецептов вкусной и здоровой пищи - мы рады поделиться!![]()
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
milushka, Дамочка, добро пожаловать!
Располагайтесь, осваивайтесь! Всегда рады новым единомышленникам!![]()
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Социальные закладки