Все новеньким привет и удачи в похудательных начинаниях!
Nick_ol, Orange, рада познакомиться, присоединяйтесь!![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Все новеньким привет и удачи в похудательных начинаниях!
Nick_ol, Orange, добро пожаловать!Удачи и скорейшего достижения цели!
![]()
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Аня. Мне 24 года. О Монти я знаю уже лет 5-6. Сначала я прочитала пару его книг на русском, а теперь ещё три на английском. И в русском, и в английском переводах куча неточностей и непоняток, вобщем, каждая книга описывает систему питания по-своему... Пришла в полное замешательство от такой противоречивой инфы и полезла в интернет, а там Вы! С прекрасной статистикой и замечательными рецептами! Чувствую, что мне нужна эмоциональная поддержка, а на всякие WeightWatchers, SlimWorld и LighterLife идти не хочется. А ещё я тут в Северной Ирландии очень скучаю по нашим девочкам - тут русских или совсем мало, или они так офигенно маскируются! Одним словом, хочу в здоровый и разумный женский коллектив! А ещё очень хочу похудеть с 12-го размера до 8-го! Не пишу в килограммах, потому что подозреваю, что у меня реально тяжелый костяк: даже в самом стройном своём состоянии, когда я себе очень нравилась и носила-таки размер 8-10-ый, я была около 65 кг при росте в 154 см. Начала худеть по Монти хоть и с большими отступлениями, где-то с марта и сбросила за это время около 8кг : с 77 до 69 (и перешла с почти 16-го размера на 12-тый)!
Anya McFarland,Orange!Добро пожаловать.Удачи вам!
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Anya McFarland добро пожаловать!Проходи, располагайся, заводи дневник. Коллектив у нас очень доброжелательный, всегда подскажем, поможем, а если надо и поругаем :mig:
Удачи!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
очень рада видеть всех новеньких,,сайт у нас и правда замечательный! так что добро пожаловать!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Anya McFarland , добро пожаловать гостям из ИрландииУ нас тут скоро белых пятен на карте не останется - со всех уголков света собрались адепты Метода
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки