Позвольте представиться! - Страница 68
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

mari_kyri, я бы тебе еще посоветовала в подпись написать, что ты на второй фазе или что-то типа того, то у тебя линейки нет (скидывать нечего), чтобы мы к тебе со строгими исправлениями меню не лезли, так как на второй фазе иногда можно и углеводы до ГИ 50 есть вместе мешая.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для JE_KA

Unhappy

Здравствуйте Девочки!!!

Два дня сидела и изучала ваш форум... База с рецептами просто СУПЕР!!!
    С методом Монти :mig: знакома уже давно, но такого разнообразия тем и информации еще не видела.

Хотела коротко рассказать почему я сегодня здесь...
    Мне 29 рост 164 вес 55-56 то есть у меня все в норме. Моя проблема это мой муж. Ему 35 рост 188. Мы с ним познакомились 7 лет назад. Тогда у него было 95 кг. Все было хорошо даже тогда когда он после 2 лет совместной жизни поправился на 5 кг и все хвастал как я вкусно готовлю...
    Сейчас у него 129 кг все знакомые и родственники нападают на меня, что это я виновата, что мне надо следить за его образом жизни и т.д.

Я попробовала год назад готовить ему по Монти, естественно что пришлось просто выкинуть продукты, что бы он даже не видел их дома. Все продлилось ровно 2 дня, после чего он ушел гулять вечером и пришел с турецким дёнером и и кг-вой упаковкой мороженого...

С тех пор я четно борюсь за его здоровье, готовя ему супы без картошки, покупая хлеб только крупнозерной и затаривая холодильник только овощями и фруктами (да здравствуют наши Турки, к счастью у них еще и дешевле покупать на рынках, чем в магазинах). К сожалению вес продолжает идти в верх. Всю мою страпню он лопает в таких кол-вах. 5 л кастрюля может уйти просто за вечер. Недавно начались ночные атаки на холодильник и нервные приступы голода, что делать?

Я понимаю что на этом форуме в основном только женщины, но может у кого из вас были подобные случаи

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

JE_KA, добро пожаловать на форум!
    У нас тут многие семьями на Методе Монтиньяка и у многих вес мужей был проблемой.
    Лично из моего опыта: лучший выход - готовить его любимые блюда на новый лад! У моего половина любимыми оказались халва, спагетти, чизкейки, глазированные сырки, шоколадные десерты... Он , вроде, и не чувствует себя на диете.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    100

JE_KA привет!!
    На нашем форуме и мужчины есть худеющие и следящие за своим здоровьем и весом и многие худеют/правильно питаются всей семьей. Одно скажу, пока он САМ не захочет похудеть и следить за своим здоровьем, ты вряд ли чего-то добьешься. человека нельзя заставить, он может только сам решить и захотеть.

Толку не будет, если ты его будешь кормить правильно,а как только за порог дома он будет есть всякую гадость.

Ну, а замены любимым неправильным блюдам всегда можно найти.

Новичок Аватар для Lady

Здравствуйте, девушки! Я написала здесь уже несколько сообщений, но только сейчас заметила, что не представилась в этой теме. Прошу прощения) Несколько дней просто читала форум и восхищалась царящей здесь атмосферой. Вы все целеустремленные, отзывчивые и молодцы. Рада быть в Вашей компании, принимайте, пожалуйста)
    Коротко о себе: Елена, 29 лет, киевлянка. Рост 162, вес сейчас 65. Но был 71....Сбрасывала посредством лечебного голодания. Помогало, но ненадолго. Совершенно случайно набрела на Форму и.........начала!! Очень печалит одутловатость лица, пухлые руки (открытые плечи не ношу), полные ноги (одежда только свободная), усталость в ногах (поэтому каблуки тоже не ношу). Представляете картину??) Но радует меня мой настрой и то, что у Вас так комфорно худеется в доброжелательной атмосфере) Итак, вперед! )
    Лена, рост 1,62, 30 лет.

Я стройнее с каждым днем! )

Записей в дневнике
    100

Lady, добро пожаловать! Вливайся в нашу теплую дружную компанию.

Открывай дневник и вперед к поставленным целям!! Все обязательно получится!!

Любопытствующий Аватар для JE_KA

Вы правы, конечно же он должен сам!!!
    Но жена это же такой хороший удобный козёл отпущения Не приготовила, не проследила, систему Монтеньяка не изучила, или не правильно изучила.... Да так что я не худею... Изучила, начала рассказывать... тут оказалось что слушать очень долго ) Я думаю некоторые меня поймут
    А сам и правда за порог и давай булочки, колбаски и т.д.
    Я не раз ему говорила -- любимый ты большей мальчик со рта я у тебя еду вынимать не буду....

Скорее всего это попытка очистить свою душу.... "Сделать все что от меня зависит". Поставила линеечку, буду внедрять метод потихоньку.... и все глубже и глубже....
    Изучаю ваш, сайт смотрю что ему на ужин приготовить... Со следующей недели надо будет на работу что-то с собой давать.....
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

Записей в дневнике
    100

JE_KA, вот честно скажу, что всегда и всех максимально стараюсь поддержать, когда люди решили правильно питаться. да, большинство нас тут собравшихся несем правильное питание в массы, так сказать

Но вот честно сказать из того, что ты написала, не вижу, что муж, действительно, САМ решил заняться собой, а без этого вряд ли что-то получится.

Ну, какой толк, если ты удешь давать ему на работу правильный обед, а он будет заедать его булочкой или что он там ест?

"Не приготовила, не проследила, систему Монтеньяка не изучила...", так и хочется продолжить - в рот не полодила, не пожевала....

В общем пока он сам к этоу не придет, ты так и будешь биться, как рыба об лед и ходить нянькой и пожеванное в рот класть, только вряд ли это поможет!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
    Но радует меня мой настрой
    Lady, приветик! Настрой на успех - это уже половина дела! Удачи тебе! Всё обязательно получится!
    Цитата Сообщение от JE_KA Посмотреть сообщение
    Скорее всего это попытка очистить свою душу.... "Сделать все что от меня зависит".
    ...и это правильно! Может, супруг увидит, что он, практически, ничего не лишен и возьмется за ум Тем более, это так просто, когда у тебя личный диетолог и повар
    Мой половин , к примеру, так и не знает основ Метода - он более менее выучил запрещенные продукты и их не ест. А так - я всегда подсказываю, что можно, а что нельзя
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    100

Мой тоже уже пару лет на Монтиньяке, а до сих пор особо сильно себе голову не забивает теорией, до сих пор иногда как сказанет немыслимые сочетания. Но запрещенное он тоже, конечно, знает.

Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права