Здравствуйте Девочки!!!
Два дня сидела и изучала ваш форум... База с рецептами просто СУПЕР!!!
С методом Монти :mig: знакома уже давно, но такого разнообразия тем и информации еще не видела.
Хотела коротко рассказать почему я сегодня здесь...
Мне 29 рост 164 вес 55-56 то есть у меня все в норме. Моя проблема это мой муж. Ему 35 рост 188. Мы с ним познакомились 7 лет назад. Тогда у него было 95 кг. Все было хорошо даже тогда когда он после 2 лет совместной жизни поправился на 5 кг и все хвастал как я вкусно готовлю...
Сейчас у него 129 кг все знакомые и родственники нападают на меня, что это я виновата, что мне надо следить за его образом жизни и т.д.
Я попробовала год назад готовить ему по Монти, естественно что пришлось просто выкинуть продукты, что бы он даже не видел их дома. Все продлилось ровно 2 дня, после чего он ушел гулять вечером и пришел с турецким дёнером и и кг-вой упаковкой мороженого...
С тех пор я четно борюсь за его здоровье, готовя ему супы без картошки, покупая хлеб только крупнозерной и затаривая холодильник только овощями и фруктами (да здравствуют наши Турки, к счастью у них еще и дешевле покупать на рынках, чем в магазинах). К сожалению вес продолжает идти в верх. Всю мою страпню он лопает в таких кол-вах. 5 л кастрюля может уйти просто за вечер. Недавно начались ночные атаки на холодильник и нервные приступы голода, что делать?
Я понимаю что на этом форуме в основном только женщины, но может у кого из вас были подобные случаи![]()
Социальные закладки