Константин, добро пожаловать! Ваши результаты очень впечатляют, как и жизненные принципыБыло бы очень интересно посмотреть фото!
Света, Анастасия - добро пожаловать к нам! Удачного и легкого похудения![]()
Константин, добро пожаловать! Ваши результаты очень впечатляют, как и жизненные принципыБыло бы очень интересно посмотреть фото!
Света, Анастасия - добро пожаловать к нам! Удачного и легкого похудения![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Константин, в своём личном кабинете можно размещать фотки
И еще обращу внимание, что на форуме запрещено цитирование предыдущих сообщений и чрезмерное цитированиеЧитаем Правила форума.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Фотки вывесил в кабинете
не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни
с радостью присоединяюсь к вам! меня зовут Елена, мне 25.
хочу сказать огромное спасибо администраторам форума за их работу. здесь очень много интересной и полезной информации пользоваться которой легко и удобно, всё упорядочено по разделам, присутствуют ссылки. а сколько рецептов! на сайте я впервые но оторваться не могу)))
я давно интересовалась ГИ, когда-то следуя некоторым правилам (как оказалось по методу монтиньяка) неплохо похудела. сейчас хочу вернуться на тропу здорового питания с учетом ГИ.
желаю всем удачи!
nUnU, привет!
Рада знакомству!
С возвращением на тропу здорового питания! Успеха!![]()
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Елена-nUnU, вливайся в наши ряды, мы новым друзьям всегда рады![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Елена-nunu!Присоединяйся!Так хорошо что с такого юнного возраста девченки заботятся о своем здоровье!!!
Колектив здесь теплый,сплоченный.Поддержк а на высшем уровне![]()
если женщине обрезать крылья,она будет летать на метле...
Социальные закладки