Ира, приветик!Добро пожаловать на Форумонти
Осваивайся по-тихоньку, у нас тут много интересного
![]()
Всем привет! А вот и я) Хочу представиться. О себе: 20 лет, студентка. В принципе, скинуть не так уж и много нужно - 5-6 кг ( при росте 164 см). Раньше худела по методу д-ра Ковалькова. У него много принципов питания Монтиньяка.
Но потом дала себе слабинку и наела потеряные 6 из 12 потеряных килограмм. Так что теперь буду с вами! Примите,а?)
Ира, 164 см
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Ира, приветик!Добро пожаловать на Форумонти
Осваивайся по-тихоньку, у нас тут много интересного
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
g@net!Добро пожаловать.С удовольствием принимаем тебя в свою компанию.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
всем куча теплых велкамов)) молодцы, что присоединились к нам!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
какой теплый прием! это редкость))честно, приятно)) Благодарю!
Руся, действительно очеееень много интересного, прям потом инфо. Люблю узнавать что-то новое, а главное, полезное, да и еще когда это с питанием связано!) Молодцы, управители форума! на ура, без лести!
Ира, 164 см
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Всем доброго времени суток!![]()
Давайте знакомиться, я Оля!
Дождалась я-таки своего понедельника и решительно присоединяюсь к вам(надеюсь, примите)!
Раньше каких только диет не было, были результаты, но кратковременные... о-о-очень хотелось бы, чтобы с помощью информации, существующей на этом форуме, с помощью Вас(опытных в этом деле) и с помощью собственного желания у меня все получилось и я освободилась от злополучных кг.
P.S. Выражаю огромнейшую благодарность создателям Форумонти, Вы просто умнички!
Последний раз редактировалось Ольчик; 30.08.2010 в 16:46.
Ольчик, добро пожаловать!Форумонти всегда рад новым друзьям
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ольчик,привет!Располагайся,здесь очень вкусно стройнеется.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
всем привет.я недавно я только сегодня завела днавник.Меня зовут Лена мне 25 лет ,мой вес 73 кг,много(((с Монти я знакома уже давно ,когдато удлось хорошо похудеть ,а потом схватил сильный гастродуаденит и я стала придержываться той диеты которой прописал врач, потихоньку с годами вес, стал возврашаться а после родов ,я никак не могу похудеть,вот и решила вернуться к Монти,темболее тут такой форум где помогают друг другу, я просто восторге.спасибо Вам всем большое ,надеюсь похудеть на 10 кг
Социальные закладки