Aniksy
Добро пожаловать!!Проходи, располагайся, новым друзьям мы всегда рады!!
Всем привет с солнечного острова!
Я питалась по Монтиньяку около 5 лет, лишнего веса никогда не было, но, как у многих девушек, лишний вес был в голове и хотелось убрать пару килограмм.
Потом я переехала в другой город и стало не до правильного питания, а потом в другую страну, и стало вообще не до чегоХотя, надо признаться, основные принципы питания я соблюдала постоянно.
За время всех моих путешествий я набрала около 6 кило, но за последний год вес установился на отметке 62,5 кг и не двигался никуда.
В общем, я решила вернуться на Монти и попытаться сбросить еще около 2-4 кг, но, в первую очередь, ориентироваться на объемы.
Внимательно прочитав форум, я была удивлена, как много изменилось в системе за последние несколько лет, причем в лучшую сторону
Буду рада присоединиться к вашей теплой и доброжелательной компании![]()
Aniksy
Добро пожаловать!!Проходи, располагайся, новым друзьям мы всегда рады!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Aniksy, приветик!У нас тут интернациональная компания - здорово, что теперь и солнечный Кипр отмечен на карте Форумонти
Удачи тебе в достижении и поддержании желаемого веса!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки,здравствуйте!Привет вам из сырной страны Голландии,города Амстердама!! Случайно набрела на ваш форум. точнее,я зашла на форум натали, а там в одном из сообщений увидела ссылку. Мне вот через неделю будет 32 года. 2 детишек. С каждым периодом грудного вскармливания мне прибавилось по 3 кг, плюс по 2 лишних после каждой беременности.Итого,у меня 10 гк в избытке. но,конечно,для меня идеальным будет даже если я сброшу для начала хотябы 5-6 кг. Ах да, мой вес 74,5-75 кг,рост 175. Я уже практически закончила кормить своего младшего сына.так что как раз время начать следить за собой. Я пока читаю все,пытаюсь вникнуть в систему. постараюсь завести дневничок. на прошлой неделе приготовила несколько блюд по монти.Муж был в восторге. он сказал,что никогда еще до этого так вкусно не ел.. Так что до скорого на страничках форума.
amsterdamgirl
Добро пожаловать!!Коллекция рецептов на форуме огромная и любой гурман только позавидует, не говоря уже о диетчицах teetj
Проходи, располагайся, заводи дневник, с ним просто настолько легче. сразу и подскажем ошибки и контролировать тебе самой же будет проще.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
amsterdamgirl, добро пожаловать!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо,девочки,за добрый прием.. Дневничок заведу обязательно, как только разберусь, что и с чем едят.
Всем большой привет!!
Очень нравится ваш форум, сразу видно, что с душой все сделано, темы такие интересные, люди из разных стран собрались))
Надеюсь, возьмете меня к себе?
Меня зовут Катя, мне 20 лет, живу и учусь в Москве. Очень надеюсь, что вы мне поможете на пути к фигуре моей мечты
![]()
Социальные закладки