Спасибо, девочки! Мне так приятна ваша поддержка!Заведу сегодня дневничок обязательно и будем вместе гурманить с нашим любимым Монти
![]()
Наташа,добро пожаловать!Всегда рады новым друзьям!Удачи!![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Спасибо, девочки! Мне так приятна ваша поддержка!Заведу сегодня дневничок обязательно и будем вместе гурманить с нашим любимым Монти
![]()
Наташа, добро пожаловать к нам !!!![]()
Спасибо, Ириша!![]()
2 фаза. Сохраняю достигнутый результат
Рост- 169 см., вес- 56 кг.
Off-top из темы удалён.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здравствуйте,я Наташа.Мне 43 года.Вес 68 кг,я бы хотела с вашей поддержкой похудеть до 60 кг.Надеюсь на вашу помощь.
Наташа, приветик!
Мы всегда рады помочь
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наташа,
Добро пожаловать!!Проходи, располагайся :mig: новым друзьям мы всегда рады
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Наташа,привет!Очень рады!Поддержку гарантируем!
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Прошу прощения, что представляюсь только сейчас, хотя уже месяц, как зарегистрировалась на вашем форуме, захожу почти каждый день, читаю, пользуюсь вашими советами. Спасибо за помощь! Форум замечательный! Столько ценной информации! А рецепты!!!
Я Юля, на Монтиньяке уже лет 10, но в последние годы что-то хуже стало помогать. Благодаря вам теперь понимаю почему - нашла в своих принципах питания просто кучу грубых ошибок...
Во мне 160 см и 56,5 кг, в юности весила 50 кг, никак себя не ограничивая. Но сейчас, думаю, меня вполне бы устроил вес 53-54 кг - не смейтесь, да, я много лет борюсь с одними и теми же тремя килограммами. Просто у меня есть две проблемы: одна в том, что я ну очень плохо худею и катастрофически быстро набираю вес - такая наследственность. Проблема номер два: эти три несчастных килограмма - целиком на пузе и талии. В других местах им почему-то не нравится располагаться. Так что один лишний килограмм - и пузо начинает выпирать, чуть-чуть сброшу - и уже чувствую себя стройной-престройной... Поэтому для меня такой небольшой лишний вес и критичен.
Примете в компанию? Постараюсь тоже быть полезной...
Социальные закладки