Alexa_Alexa спасибо большое ,Вы направляете меня в нужное русло,а то я тут мечусь по сайту,от темки к темке,хочется всё сразу охватитьи начать побыстрее правильно питаться
![]()
Tatyana, добро пожаловать! Я уверена, что у вас все получиться. Желание и вера в себя у вас пока похожи на маленький огонек. По ничего первые положительные результаты "заведут" так, что назад уже дороги не будет. Главное верить в свои силы и не отступать.
Желаю успехов!
Alexa_Alexa спасибо большое ,Вы направляете меня в нужное русло,а то я тут мечусь по сайту,от темки к темке,хочется всё сразу охватитьи начать побыстрее правильно питаться
![]()
А чего там начинать - открывайте свой дневничок и вперёдВ процессе уже легче будет разобраться и "бывалые" подскажут
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Понял,idea ну что ж,начнём-с с дневничка![]()
Начинаю сначала с 06.09.2012
чё то не получилось линеечку прикрепить,в компьютере- то я чайник,
тока кнопки могу нажимать
![]()
Tatyana! Добро пожаловать. О том, как вставлять линеечку очень подробно написано здесь
Все обязательно получится!!!
Большой привет всем новеньким!! Присоединяйтесь в нашу замечательную компанию!!
Tatyana
Как здорово!! У нас еще никого нет из Норвегии, хотя со всего мира тут мы дружно уживаемся![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Хитрость,да это я,наверное,такая бестолковая,была я там по этой ссылке и заполнила всё ,а что то не получилось
,
только вот эта ссылка прикрепилась,ладно попробую ещё раз
УРАА!!!Получилось,:goodby:ну вот а сейчас пойду в дневнички,но только со всеми Вами,дорогие друзья,Вы моя поддержка и опора
![]()
Социальные закладки