Позвольте представиться! - Страница 48
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Любопытствующий Аватар для VIKAS

Всем спасибо за теплый прием

PS svetter
    мой любимый мультик, когда его первый раз увидела ужасно смеялась

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Всем привет! Я Ксения, мне 35... С Монти знакома давно, в 2004 году похудела с помощью этой системы на 11 кг... Потом вторая беременность, роды, ГВ, потом просто лень.. И вот пришло понимание , что пора браться за себя. Правда я уже и без Монти(всяческими диетами) скинула 9 кг. А теперь хочу правильно питаться+спорт и надеюсь у меня все получиться.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Lusha
    Добро пожаловать!! Все обязательно получится!! Если цель вес сохранить, заводи дневник во второй фазе. Удачи!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Lusha, добро пожаловать
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Lusha, добро пожаловать на Форумонти!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Штучка,Хитрость,Alexa_Alexa,
    спасибо огромное за теплый прием!

Цель у меня еще сбросить вес 6-7 кг, а потом уже и сохранять можно. Поэтому пока я на 1 фазу нацеливаюсь. Сейчас знания освежаю и планирую меню...

Принимайте новенькую в свои ряды! У меня огромный багаж лишнего веса, с которым я даже не знаю, когда я расстанусь и расстанусь ли...
    Уже 4 часа читаю и впитываю информацию - надеюсь, получится у меня похудеть
    Рост 166 см; 28 лет; с Монти с 31.05.2010

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Pasta привет!!

Как это не знаешь?! Обязательно все получится, если будешь следовать принципам питания. По-другому у нас не бывает!!:mig:

Добро пожаловать

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Lala

Всем привет!
    Меня зовут Алёна, мне 26 лет, сынишке 1 годик 7 месяцев.
    Вот решила, что пришла пора заняться собой, своим здоровьем и фигурой.
    Начала подбирать себе диету на будущее, что бы посидеть на ней как отлучу маляву от груди, и попала на Монтиньяка. Теперь думаю, что одно с другим вполне совместимо, поэтому вникаю в ближайшем будущем в тонкости и присоединяюсь к вашим рядам!=)
    Для начала планирую похудеть килограмм на 5. Удачных опытов сидения на диете не имею. Раньше считала, что мир спасет только спорт и фитнес. Сегодня думаю, что мир спасают разумные сочетания

Любопытствующий Аватар для Картинка

Oй, я тоже новенькая, только сейчас увидела эту тему, зашла поздороваться! Вступаю в ряды худеющих, надеюсь примите Меня зовут Эвия, мне 38 лет, детей нет. Про метод слышала давно, но как-то не обращала внимания, лишнего веса особо не было, 70 кг при 173, да и спортом регулярно занималась, хоть и не была худышкой но чувствовала себя очень комфортно и была фит. В ЮК переехала 6 лет назад и понеслось... половин у меня в молодости был профи поваром, так что я его стараниями (и своей ленью тоже) наела лишних 12 кг за 4 года. Последний год стараюсь себя ограничивать, особенно по вечерам, плюс возобновила тренировки 2 раза в неделю, на данный момент вес 77 кг. Но до комфорта еще очень далеко....

Открыла форум благодаря Штучке, которая завела тему про Монти на рупойнте, спасибо ей за это огромное. Читаю его уже 3 недели, информации очень много, нужно время переварить, но уже внедряю кое что дома. Половина тоже разнесло до 135 кг при росте 193, поэтому он тоже хочет похудеть. Так что у нас семейный подряд будет. Поскольку у нас дома готовит в основном он, то сказал что согласен на правильное питание и будет все готовить как надо, только чтобы я ему достала книгу рецептов хорошую чтобы ему легче было сориентироваться. Я весь форум еще облазить не успела - подскажите пожалуйста может уже была тема где обсуждались книги рецептов на англ языке? На амазоне есть несколько, но не уверена которая нам больше подойдет, плюс не хочется купить что-то либо старое, либо такое где рецепты/продукты сильно отличаются от английских/европейских...
    Последний раз редактировалось Картинка; 28.05.2010 в 23:59.

Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права