Sea_orchid!Semicvetik,добро пожаловать !![]()
Света и Наташа, в теплой компании и худеть веселее,, главное -желание и поддержка! поддержку мы вам обеспечим - за вами только ваше желание
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Sea_orchid!Semicvetik,добро пожаловать !![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
спасибо, девочки, за теплый прием! буду разбираться что к чему, надо линеечку сделать и дневник заводить. у меня стимул появился, утерянныйв августе будем собираться с однокурсниками - 10 лет выпуску. нужно быть в наилучшей форме!
![]()
Привет всем!
Я уже 1,5 месяца на Монтии горжусь собой что держусь! много чего прочитала об этом методе,но большую внятность дал мне ваш форум! (рада что его нашла!!!) здесь очень крутые рецепты! даже и не знаю как администраторам удалось столько собрать!за год сидения дома без работы набрала лишний вес,а сейчас решила взяться за себя! и тому есть причина
в июне выхожу замуж! занялась спортом и питанием! единственное с чем туго,это удержаться от уговоров и соблазнов родственников за общим столом! надеюсь с вами продержаться долго и разрешить некоторые вопросы! мы все молодцы
![]()
veram, привет! Добро пожаловать!
veram, добро пожаловать к нам!
Свадьба - это очень сильный стимул! Удачи тебе!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здравствуйте девушки,меня зовут Люда , совершено случайно нашла форум, не могу сказать что у меня много лишнего веса, но всетаки есть, всю свою сознательную жизнь поддерживаю форму быстрыми диетами,за последнее время поправилась , но решила не хочу по быстрому хочу навсегда. С Монти немного знакома и уже две недели как придерживаюсь первой фазы, похудела на 3.5кг .Есть огромное желание продолжать и сделать систему питания по Монти образом жизни.:mig:
О!!!! Какая ты умничка! Так хорошо скинула! Поздравляю!
Да... забыла сказать: "Добро пожаловать на форум!" :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки