Света, добро пожаловать! Панику в сторону и присоединяйся!![]()
Всем добрый день!
Меня зовут Света, мне 34 года. С детства была полненьким ребенком. Впочем у нас в семье очень большая предрасположенность к полноте, т.к. все любят вкусненько покушать. После замужества уехала жить к мужу, и решила вкорне изменить систему питания, кушала маленькими порциями и с большими интервалами, занималась аэробикой перед телевизором, в результате родив двоих детей, мне удалось сбросить 12 кг. При росте 164 см. мой вес был 59-60 кг. и я была собой довольна. Но так сложилась жизнь, что нам вновь пришлось перебраться к моей маме, и вся моя система рухнула. Сначала я конечно сопротивлялась маминому напору "попробовать" вкусненького, но не заметно для себя втянулась в прежний образ жизни
. Не один раз пыталась сидеть на диетах, но естественно пара ушедших кг приводили с собой еще друзей... В итоге на сегодняшний день мой вес 76 кг!!! Я в панике. Надеюсь, что метод Монтиньяка, и ваша поддержка мне помогут. Изучаю сайт уже несколько дней, огромное вам всем СПАСИБО! Здесь столько информации, столько рецептов, думаю, что я наконец-то нашла то, что мне нужно. Кушать буду очень вкусненько и при этом (очень в это верю) вес буду сбрасывать. Кстати готовлю на всю семью я, поэтому возможно сбрасывать буду не только я, но и мои домочадцы.
Света, добро пожаловать! Панику в сторону и присоединяйся!![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
FRIDA спасибо за приглашение, присоединяюсь с БОЛЬШИМ удовольствием!
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Semicvetik , добро пожаловать к нам! При таком боевом настрое обязательно всё получится! Удачи тебе![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Света,
Обязательно все получится!:mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
привет! меня зовут Наталия, мне 31 год, с монти уже год и не первый уже раз, это моя третья попытка. за этот году удалось снизить вес с 88 до 72.500, рост 168. хочется достичь своей изначальной цели 68 кг, при таком весе чувствую себя весьма комфортно. в последнее время вес встал, не нарушаю вроде, но вес стоит как вкопанный. нужна ваша поддержка и подсказки! читаю вас давно и часто пользуюсь рецептами, за что вам огромное спасибо.
отдельное спасибо и привет) Штучке за информацию о сайте (мы встречались на форуме Ева.ру)
Света, Наташ, добро пожаловать !![]()
64.5...........54(в мечтах)
Социальные закладки