Привет всем
Уже недели две не вылезаю с форума,изучаю наивкуснейшие рецепты полезных блюд, и только сейчас случайно наткнулась на отдельную тему "знакомств".
Поэтому говорю всем здравствуйте!Принимайте в свои ряды:mig:
Anuta, приветик!
Добро пожаловать на Форумонти!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Всем Привет!!!! Меня зовут Таня, мне 22 года. Буду очень рада влиться в вашу компанию, уже завела дневник.
Сбросить хочу 5-7 кг, вроде не так и много, но работу все равно предстоит проделать большую. Ведь самое главное для меня выработать привычку правльного питания, а система Монтиньяка для этого мне кажется подходит как нельзя лучше!!!!!!!!!
Так что надюсь, что ваш замечательный форум послужит мне опорой и поддержкой в деле обретения желанной фигуры и правильного отношения к еде!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Рост 153 см
На Монти с 1 апреля 2010 г.
Здравствуйте! Меня зовут Даша! Мне 31 год. Вес 69кг рост 161см. Живу на Украине. У меня 2 детей,младшей 7,5 месяцев.После родов поправилась на 25 кг!!!!!Когда ребенку исполнилось 6 месяцев я решила худеть.Ко всем диетам отношусь скептически т.к. по специальности я фармацевт и понимаю,что они расчитаны на незначительные временные результаты. Просмотрела очень много информации в интернете и остановилась на методе Мишеля Монтеньяка. Правильным питанием занялась 01.02.2010.За первый месяц похудела на 6 кг,за второй на 1 кг. Сейчас вес стоит на месте. С Форумонти познакомилась недавно и сразу зарегестрировалась!!!
Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия,женщина обеспечивает ему изобилие рогов.))))
:goodby:
DAFYTKAA, приветик! Вливайся в нашу дружную компанию! Друзьям мы рады!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки