Позвольте представиться! - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Грудь...да..это бич...первая теряет форму. Хоть я и контастный душ каждый день...нифига

Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012

Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

Заходите в мой дневничок питания

Новичок Аватар для IBerner
    Записей в дневнике
    43

Здравствуйте девочки!!!
    Ой, я по незнанию представилась не там. Теперь исправлюсь и сделаю в правильном месте!

Меня зовут Ирина. Вот и я решила присоединиться к вам. Лет 5 назад я уже монтиньячила , потом как-то сошло на нет. Сейчас решила вернуться опять к Монтиньяку - надо похудеть, да и его метод хочется укоренить в жизнь уже окончательно. Скажу сразу, что за эти 5 лет я уже много позабыла (что с чем можно, что нельзя и когда какой прием пищи), поэтому извините, если буду приставать с глупыми вопрсами. Еще как назло переезжаем и я уже все упаковала (книги, распечатки с рецептами) и перевезла в новое место. Так что единственный источник для приобретения информации сейчас - это форум.
    Спасибо !

Ирина. Рост 168. На Монти с 22.03.2010 и после перерыва с 16.06.2014

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

IBerner добро пожаловать на форум

Заводи дневник, читай форум, информации более, чем достаточно

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Здравствуйте. Меня зовут Аня, мне 38 лет. На Монти похудела за 6 месяцев на 17 кг. Теперь уже год на фазе 2, вес не набираю. Хочу похудеть еще на 7 кг. Худела я, как выяснилось, по старым книгам. На форуме узнала кучу новой информации, спасибо вам за это огромное. Очень заинтересовали рецепты выпечки, до недавнего времени даже не представляла, что на Монти можно жить с таким чудесными плюшками. Теперь пеку нон-стоп.
    С Монти - 17кг за полгода. Уже год не набираю вес.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Agata, IBerner,
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    100

Agata
    Добро пожаловать!! Мы тут гурманы еще те, без вкусного худеть никак не можем :mig: да, и компания у нас тут такая приятственная!! Так 4то присоединяйся, заводи дневник и вперед

Здравствуйте! меня зовут наталья,мне 37 лет.Мой рост 165.Я мама двух детей.Дочке 16 лет ,а сыну 8,лишний вес постоянно набираю и сбрасываю.Перепробовала много всякого,но в последнее время уже ничего не помогало.Казалось,что чем меньше я ем,тем больше набираю.На Монти 1 месяц,похудела на 5 кг,здорово!!!а Как приятно!никаких голодовок,а простор фантазии какой!Начала свое знакомство с книги,которая попалась мне в руки в книжном магазине.Сразу заболела,и начала изучать.Семья поддержала,а остальные не поняли...но это не важно.Одиноко худела по книге.А недавно для себя открыла ваш форум,и обалдела...я не одинока!Какое счастье!Правда есть проблема-я плохо здесь оринтируюсь,и боюсь что нибудь неправильно сделать или написать.В нашем городе маленький ассортимент продуктов,поэтому приходится готовить из того что есть,соответственно,возник ают вопросы.Если я что то не там напишу,поправьте меня пожалуйста. С компом тоже не очень. спасибо.

наталья рост165, 38лет,дружу с монти с15.02.2010.
    я постройнела на 11 кг,"немного" нарастила и сейчас пока в новом весе

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Nata-Ly , приветик!
    Осваивайся по-тихоньку - форум это , просто, программа, к нему надо привыкнуть. Скоро будешь хорошо в нём ориентироваться при желании :mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    100

Nata-Ly , привет!

У многих это первый форум в жизни, потихоньку почитаешь и во всем разберешься. У нас много разделов для новичков, как освоить форум, где можно задвать любые технические вопросы и т.п., девочки всегда помогут нужными ссылочками.

Писать не бойся, если что, всегда перенесем иои отправим по адресу. Проходи, располагайся, у нас тут уютно и тепло!

спасибо огромное!да это мой первый опыт общения на форуме.слов незнакомых много...

наталья рост165, 38лет,дружу с монти с15.02.2010.
    я постройнела на 11 кг,"немного" нарастила и сейчас пока в новом весе

Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права