Позвольте представиться! - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Привет девченки и мальчишки тоже (хотя мальчишки обычно тихушничают)! Меня зовут Оля, мне 33 года, живу в России, выросла в Латвии в г.Рига. Лишнего веса у меня немного- всего 5 кг ( наела после низкокалорийной диеты ). Мне бы от них избавиться, а дальше правильное питание длиною в жизнь, чтобы держать себя в форме. Уже 3 недели питаюсь по Монти, пока результатов нет. Но я хотя бы не поправилась, как ожидалось после подсчета калорий. Пусть мой организм успокаивается и потихоньку перестраивается. Больше не буду его мучить!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девочки новенькие,

Добро пожаловать!! Надеемся вам тут будет комфортно, полезно, вкусно и просто уютно!

О-ля-ля
    Заводи дневник, посмотрим, подскажем, может, какие-то ошибки, которые ты сама не видишь.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для марина

Добрый вечер всем ! Меня зовут Марина , мне 45 лет . Я живу в г. Севастополе - это в Крыму. У меня двое взрослых детей 26 лет дочери и 21 сыну , и ещё у меня есть замечательный восьмилетний внук . Веду борьбу с лишним весом около 10 лет , после серьёзной операции . Периодически я пыталась взять себя в руки,но моя ошибка заключалась в том(я это только теперь понимаю),что проблему своего веса я пыталась решить при помощи различных диет-японка,моно-,молокочай,даже Гербалайф в своё время попробовала,подобно подопытному кролику...
    Сколько их было?-теперь и не вспомню,но все их объединяло одно - временный результат.
    Я понимала,что так дальше продолжаться не может,что просто напросто
    превращаюсь в толстую старую развалину,нужно что-то менять,но о диетах я уже не
    помышляла.И тем не менее своё недовольство собой я продолжала заедать тортиками,
    булочками,всевозможными копченостями,жирной и острой-пёстрой пищей...И росла
    как на дрожжах!Вставала и ела даже ночью!Как это страшно!Это болезнь!
    Даже уже и не помню,как давно я наела эти 96,т.к. от весов шарахалась как от чумы.
    Мысленно я уже практически готова к изменению моей жизни,но всё-таки решающим толчком,я думаю,стал интернет...Да,да,не смейтесь,пожалуйста!:
    В конце января , я познакомилась с вами и поняла ,что попала в среду единомышленников.Это стало такой мощной психоло-
    гической поддержкой.У вас почерпнула очень много полезной информации. С радостью распрощалась 4 кг за месяц.
    Попав в ваш сайт,сразу почувствовала себя уютно,по-домашнему.
    Хочу при вашей поддержке избавиться ещё от17кг.Надеюсь свои 45
    быть действительно ягодкой.
    Спасибо,что выслушали.

Марина,привет! Заводи дневник,вместе у нас всё получится.Ты молодец!
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Любопытствующий Аватар для марина

Подскажите , как его завести . я весь вечер пытаюсь , ничего не получаеться .

Здравствуйте всем!

Когда-то (10 лет назад) я очень быстро и безболезненно похудела с Монтиньяком на 10-12 кил, и с тех пор вес держался довольно долго. Но вот после родов я поправилась, а потом распустилась-разленилась, стала лопать все подряд и без меры и результат - такой вес, какого у меня никогда в жизни не было. И не уходит И силы воли как-то не хватало, и мотивации не было.

А недавно вдруг что-то случилось и сила воли появилась. И я решила вернуться и очень рада, что я случайно (если случайности бываюь) нашла этот форум.

Меня зовут Люша, мне 37 лет, дочке 4 года. Рост 172, вес сейчас больше 70 (точнее не знаю - весы сломались, а новые решила купить не раньше, чем через две недели "воздержания" чтобы было чему порадоваться, я надеюсь)). А когда-то я весила 55, но хочу вернуться хотя бы к 60-59 и по дороге выровнять обмен веществ и прочие "показатели здоровья".

Девочки, а когда я смогу завести дневник? Мне нужно немного советов в первое время, а то я вот сегодня накосячила случайно...

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Amber
    Добро пожаловать, можешь открывать хоть прямо сейчас дневничок, а мы оязательно поможем и подскажем

марина
    А марина, а что не получается с дневничком? Просто в разделе дневников открываешь новую тему и все Если какие-то проблемы, на крайний случай, хочешь я тебе открою, а ты через правку напишешь первое сообщение исправишь и скажешь какое название дневнику дать? Пиши не стесняйся. Поможем :mig:

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

О-ля-ля, марина, Amber,
    Добро пожаловать к нам на форум!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Спасибо, что принимаете новеньких! Я долго искала информацию о методе Монтиньяка, но везде сведения настолько скудные, устаревшие, а порой и неправильные. Как же я рада, что попала к вам! 10 лет назад я питалась по Монти, были хорошие результаты( привела себя в идеальную форму ). Теперь вижу, что делала ОЧЕНЬ много ошибок. А сейчас столько нововведений- наука не стоит на месте! Так что я с вами!

Новичок Аватар для Мармеладка
    Записей в дневнике
    4

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина, мне 42 года, трое детишек. Скоро выходить из декрета на работу. Надо привести себя в достойную форму. Последние полгода веду работу в этом направлении разными способами, но все что-то не устраивает. А здесь понравилось, что это система питания, а не просто диета. Завтра попробую завести дневник и надеюсь на ваши подсказки. Хочется верить, что все получится!
    Марина 48/175

Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права