Юля, добро пожаловать на форум!Надеюсь, что он станет для тебя второй семьей.
Юля, присоединяйся! Конечно поможем, тем более, что у тебя уже были ТАКИЕ успешные результаты![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Юля,добро пожаловать!Удачи!![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Здравствуйте!Меня зовут Ксюша.Живу на Украине в Киеве.Имею троих деток и мужа.
На форуме гостила около двух месяцев,месяц питаюсь по Монти.Недавно завела дневничок,который мне помогает.
Привлёк форум своим позитивом,радушием,квалифи цированным объяснением и разъяснением.Открыла для себя как питаться правильно и разнообразно,и самое главное не ходить голодной.
Девочки,огромное вам спасибо за вашу поддержку,внимание,радушие !Спасибо за ответы на вопросы!Удачи вам!![]()
Привет.
Решила попробовать к вам присоединиться.После родов хочу избавиться от тяжести во всем теле. За беременность не набрала ничего лишнего. правильно питалась и работала. А вот до нее... дала себе послабление. Теперь к лету хочу привести себя в порядок
Ранше худела легко за 1,5 мес на 15 кг по собственной методике. Сейчас все сложнее... видимо гормоны еще не стабилизировались.
молодцы что присоединились! А форум действительно душевный и квалифицированный. И поддержка сильная. Так что все получится!!!
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Всем привет!
Меня зовут Лена. Очень люблю готовить, ну и конечно же вкусно покушать. Моя слабость - это выпечка.
После рождения второго ребенка пытаюсь вернуть былую форму. Перепробовав кучу диет, методом проб и ошибок пришла к тому, что все кратковременные строгие диеты с кучей ограничений и запретов не для меня.
Случайно зашла в гости на ваш форум и сразу же тут осталась. Понравилась и сама система питания, и то, как предоставленна информация (все буквально разложено по полочкам), а компания какая у вас теплая и душевная - красота!
Прошло всего две недели, как я на Монти, а результаты уже есть, причем я не хожу голодная и злая, блюда очень вкусные, а моя поджелудочная просто счастлива от такого питания!
Лена, привет, присоединяйся! Хорошего и вкусного тебе хорошения!
natalie, Etulino, добро пожаловать на Форумонти!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки