Позвольте представиться! - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Пелагея, а Вы походите по сайту, почитайте раздел "Основы метода" - там очень хорошо всё расписано.
    Ограничений на время последнего приёма пищи нет. Единственное, что рекомендуется - делать ужин самым лёгким приёмом пищи. И жиров вечером - по минимуму
    А насчёт семьи.... Ведь можно готовить что-то универсальное - мясо/рыбу, салаты, каши... Ну и "доготавливать", если семья будет уж очень брыкаться
    А рецептов выпечки и десертов у нас на форуме стоооооолько вкуснючих, что не то, что дети - муж не устоит!
    Света, рост 176

Девчонки! Привет! Рада,что я с Вами..только начинаю...уже сделала много ошибок...пятилась назад..но сма нахожу ответы и не устаю начинать снова...есть цель!
    Как завести такие красивые линеечки веса..как у вас?

Как завести такие красивые линеечки веса??

Знаю ошибки свои...
    Весь день соблюдаю все как надо...а вот вечером,поскольку я совсем одна....после правильного БУ ужина...через час начинается жор...
    В ход идут сухофрукты, ФИн Крипсы с солью, сыр....с чаем...не могу закрыть этот фонтан....видимо подскок инсулина...хз.....

ПРИЁМ..Приём.........хочу линеечку....ой..она мне поможет!..как ее завести??
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.02.2010 в 16:36.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Добрый день!
    Как поставить линеечку можно посмотреть здесь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий Аватар для Оль

По умолчанию Привет!

Девчонки, привет!
    Расскажу немного о том, как я здесь оказалась.
    Мне 25 лет, и худышкой я никогда не была. Минимальный вес, который наблюдала на весах - 59 кг (рост у меня 166), получился он после почти трёхдневного голодания. Максимум - 68 (когда заканчивала школу, ужас!). В среднем всегда - 62 кг, этот вес мне легко поддерживать, достаточно не набрасываться на вредную еду.
    Уже давно (лет 7) я не ем сахар в виде сахара (не добавляю в чай и кофе), очень редко ем белый хлеб, очень редко ем майонез.. организм, похоже, к этому привык. Мои вредные привычки - пиво (темное), кофе, ну и вино красное сухое.. одни напитки получились)))
    За последний год я как-то "расслабилась" по отношению к здоровому образу жизни, т.к. надо было сделать 2 важных дела (кандидатская и покупка квартиры), а про здоровье я забыла, и в итоге прилипла пара лишних кг. Дела сделаны, и теперь хочется заняться СОБОЙ.
    Цель оптимистичная - 56 кг.
    Кстати, за 2 недели присутствия тут 1,5 кг испарились))) хотя я пока на каком-то полу-монти. Испугались, наверное.
    В общем, надеюсь на вашу поддержку! Завтра буду разбираться с дневничком.

Записей в дневнике
    585

Оль, ты уже такие важные дела осилила (вызывает уважение! ), что снижение веса кажется, просто, детским лепетом! Ты справишься обязательно! Удачи тебе!

Здравствуйте, девушки!

Я новенькая тут. Монтика люблю, в прошлом году похудела на 10 кг, придерживаясь системы. Начиная с середины декабря у меня постоянные стрессы, а я человек, который все проблемы заедает. Проблему осознаю, но ничего не могу с ней поделать. Итак, за 2 месяца набрала 4 кг, пришло время опомниться!

Я и эти 2 месяца кушала по Монтику целыми днями, а вечером на ура съедала по 300 грамм конфет в среднем. Один день был очень напряжённым у меня, я тупо ждала звонка, очень важного звонка, я больше всего на свете хотела, чтобы наконец-то зазвонил этот проклятый телефон. В итоге жрала целый день почти без перерыва, а вечером организм не выдержал - меня вывернуло! Телефон так и не зазвонил... А теперь обстоятельства сложились так, что оказался не нужен этот звонок на самом деле. А я столько плохого в тот день жранием себе сама причинила!

Готовить за прошлый год я привыкла, даже можно сказать полюбила. Муж меня полностью поддерживает, часто ему приходится готовить. Последний месяц готовил только он, только правильные блюда, но наступал вечер... ему приходилось бежать для меня в магаз за конфетами, потому что я психовала не по-детски.

Последние дни я начала приходить в себя. Никаких конфет уже нет по вечерам. Для усиления моей мотивации решила начать писать на форуме дневник.

Так что здравствуйте, девушки!

п.с. И сразу вопрос: можно ли перловку есть с рыбой? Насколько я помню, ГИ перловки 35. Т.о. получается БЛПП?

Опытный Аватар для FRIDA

slon, привет! С началом активной жизни на форуме!
    У тебя в прошлом замечательный результат - минус 10 кг! Уверена, что и сейчас у тебя получится не хуже.
    А по поводу твоих неприятных событий: вот уж правду говорят, что если вас что-то беспокоит, то подумайте, будет ли это так важно для вас через год? Но все мы мудры задним числом. Хорошо, что у тебя другой взгляд на ситуацию, то есть от цели ничто отвлекать не будет. Плюс поддержка мужа - это здорово!
    А вот по поводу твоего вопроса. Рыба - универсальный продукт. Ее можно и в БЛ и БУ. Прочти тему, а вот тут конкретный ответ Сибилль Монтиньяк.
    А вот тут у нас перловка - не наш продукт. ГИ 60!
    А вообще, заводи дневничок, пиши меню, ставь линеечку. И тебе будет проще и нам. Успеха тебе!

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Спасибо FRIDA!

Ушла создавать дневник.
    18.02 - 88,0
    25.02. - 86,1

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Slon! Добро пожаловать!!! Результат и, правда, впечатляет! А уж мужу отдельный и особый
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    585

slon, добро пожаловать к нам!
    У нас тут рецептов разных конфет - завались, так что при диком желании закусить нервотрепку конфеткой , всегда можно найти что-то правильное.:mig:

Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права