Девочки, всё у нас получится! верно идём к намеченной цели и не боимся временных привесов!
Девочки, всё у нас получится! верно идём к намеченной цели и не боимся временных привесов!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девчонки! Позвольте представиться! Мария, 30 лет, из Украины. До монти сидела на низкоколарийке, похудела с 92 до 75. За новогодние праздники наела конфетами 4 кг. Жутко надоело считать калории и вообще захотелось изменить что-то в питании. Я бы сказала прийти к какому-то общему знаменателю в еде раз и навсегда. На форум попала благодаря сотруднице, которая уже достаточно долго монтиньячит с вами. Маришек спасибо!!!Я питаюсь по монти с 15 января, за это время -3кг.
Мария привет!!
Отли4ные результаты у тебя!! А питаемся мы, и правда, великолепно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
мария, добро пожаловать!!!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет!Я Оля, решила питаться по Монти, т.к. надоели всяческие диеты(как только кончаются: объедаюсь и вес возвращается!!!;(Хочется правильно питаться и не сильно себя ограничивать!!!Монти для этого создан, думаю)...а вообще познакомилась уже немножко с рецептами и самим методом все очень нравится!!!
И помогите пожалуйста!Как завести дневник?
Оля, приветик!Добро пожаловать к нам на форум! :mig:
Что бы завести дневничок нужно открыть раздел Дневники питания для I фазы (снижение веса) и нажать кнопку "Новая тема".:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Доброго времени суток, девочки!
Случайно наткнулась на сообщения о системе питания и решила просмотреть пару отзывов. И как говориться, чем дальше, тем интереснее.
Моя проблема не отличается от остальных - хочу сбросить кг, но очень тяжело мне это дается!
Очень хочется знать, есть ли огарничения по времени, после которого нельзя кушать (как почти во всех диетах - после 18 или 19 часов ни-ни!)
И как вы умудряетесь использовать такой режим питания, когда в семье два мужчины (муж и сын) и лапочка-дочка! Им почему-то хочется кушать много сладкого и как обычно вкусненького...![]()
Социальные закладки