да mishutochka, трое деток и сидеть на Монтиньяке - это просто подвиг! но ты справишься раз муж тебя поддерживает ну и форум отличный - и посоветуют и подскажут,, так что вливайся в наши дружные ряды![]()
mishutochka!
Добро пожаловать на Форумонти! Все обязательно получится!! Ну, дневник заводи, мы обязательно подскажем, как правильно!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
да mishutochka, трое деток и сидеть на Монтиньяке - это просто подвиг! но ты справишься раз муж тебя поддерживает ну и форум отличный - и посоветуют и подскажут,, так что вливайся в наши дружные ряды![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
mishutochka, добро пожаловать на Форумонти![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо большое! Сейчас понимаю, что с вами обязательно справлюсь!!!! Вот пару часиков в сутки добавить бы еще. А еще у меня в марте ссесия, очень хороший стимул, вот бы успеть похудеть чуть-чуть
![]()
mishutochka,scorpion509!, девочки, добро пожаловать! Мы здесь , я так думаю, больше общаемя для хорошего настроения и моральной поддержки. даже если у некоторыхи не очень хорошо уходит вес! Главное - начать!
Удачи!
![]()
64.5...........54(в мечтах)
Mishutochka,Scorpion509!!!
Всё получится.Поддержку гарантируем и помощь.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
ну так чего доступ к скачиванию книжки можно получить, очень надо?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Последний раз редактировалось atlant; 21.01.2010 в 12:12.
Скачать книгу можно по ссылке ЗДЕСЬ.
Можно было не утруждать себя накручиванием сообщений, а , просто, попросить по-человечески.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здравствуйте.
Я новенькая, перешла на Монтиньяка с Кремлевской диеты, вернее, в процессе перехода. Очень расстроило то, что за два дня питания по Монти, прибавила один килограмм, тогда как на кремлевке вес медленно, но верно шел вниз, каждый день.
Расскажите, пожалуйста, про динамику снижения веса на собственном опыте, а то как-то руки опустились
Спасибо.
PS Если запостила не в той теме, направьте по нужному адресу.
Социальные закладки