Мари, добро пожаловать.Вместе худеть веселее!teetj
Мари, добро пожаловать.Вместе худеть веселее!teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девочки, еще раз спасибо за теплый прием! Надеюсь на ваши подсказки, как более опытных.![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Добрый всем день! С большим удовольствием и большими надеждами присоединяюсь к вам, девочки! Несколько лет назад, где-то так около 10), Монтиньяк мне очень помог и я очень долго держалась в своем комфортном весе. Но в последнее время вес начал стремительно расти и расти. За последние полгода набралось уже лишних 5 кг! Ужас какой-то! И не так легко оказалось от этого добра избавится )) Так что вся надежда опять на Монтиньяка!
Рост 161 Возраст 48
Aliris
Добро пожаловать на Форумонти!!Открывай дневничок, а мы обязательно поможем и поддержим, ты в этом деле совсем не новичок, хотя за последнее время очень много новой информации появилось, которой мы тут делимся, ну, ты, наверное, уже посмотрела соотвествующие темы
Удачи! Все получится!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем - здравствуйте!
Я новичок. Случайно попала на ваш сайт, искала инфу о Монтиньяке. Я просто в шоке в хорошем смысле. Ваш сайт- просто нет слов: все душевно, понятно, наглядно. Ответы на любые вопросы. ОЧЕНЬ МНОГО для себя открыла, обнаружила много ошибок у себя в питании... Пытаюсь исправиться! Спасибо Вам!
Aliris. Nata, добро пожаловать в нашу компанию!![]()
64.5...........54(в мечтах)
Социальные закладки