Здравствуйте!!! Меня зовут Марина, я новенькая на вашем форуме, с чего начать, очень хочется снизить вес.
Здравствуйте!!! Меня зовут Марина, я новенькая на вашем форуме, с чего начать, очень хочется снизить вес.
Марина, добро пожаловать!!!
Начать надо, безусловно, с ознакомлением с основ метода. . Можно заглянуть в наши ответы с официального сайта. А еще побродить по дневничкам и посмотреть как бывает вкусно худеть. Так что... удачи![]()
Marina привет,
Добро пожаловать на Форумонти!!![]()
Проходи, располагайся, заводи дневник, все обязательно полу4ится!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Marina, приветик!![]()
Доступ тебе уже везде открыт - можешь , при желании, открывать дневничок![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Marina
А еще очень советую прочитать Правила Форума, в особенности обратить внимание на пункт 3.13![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 12.11.2009 в 01:14.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем привет!
Зовут меня Оксана, я харьковчанка, мне 33 и я мама двух сыновей (13 лет и 5 месяцев), млаший на ГВ и прекращать не планирует![]()
Когда-то давно на нервной почве поправилась на 15кг за пол-года, но потом так же быстро похудела на низкокаллорийке - просто не знала про Монти(дело бало лет 5 назад).
Сейчас вес набрала во время беременности и сильно не сбросила после родов - вешу 83кг, а хочу обратно, в 70-68 (при росте 167 это мой комфортный вес - очень широкая кость).
Выбрала Монти, как самый здоровый метод.
На форуме уже полторы недели и сбросила с 84,5 до 83. Мне все нравиться, только вот дневничок вести не буду - терпеть не могу делать одно и то же много раз... Поэтому и табличку сводную сделала ИГН + К\кал + БЖУ - просидела сутки, зато житуху себе на будущее облегчила в разы.
С завтрашнего дня начну ко всем приставать на тему рецептов - пока еще руки не дошли, питалась разрешенными продуктами по принципу Монти но самыми простыми.
Заранее прошу всех простить мне мою дотошность - я сразу могу чего-то не понять, но если уж что усвою - это навсегда, с толку не собъешь...
Ну что ж, принимайте! Я с вами!!!![]()
Оксана! Добро пожаловать!!!
А по поводу дневничка... Каждый решает сам, но если он есть, это всегда возможность проанализировать какие продукты лично у тебя вызывают привесы или отвесы. Да и дисциплинирует он тоже весьма и весьма![]()
Социальные закладки