Uska, приветик и добро пожаловать к нам на форум!
У нас тут много информации, надеюсь, она поможет тебе разобраться в методе еще лучше прежнего
Открывай дневничок питания - с ним гораздо проще выявлять нарушения , да и стимулирует он![]()
Uska
Добро пожаловать на Форумонти!!Открывай дневни4ок, а мы обязательно поможем и поддержим, ты в эом деле совсем не нови4ок тогда!! Уда4и!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Uska, приветик и добро пожаловать к нам на форум!
У нас тут много информации, надеюсь, она поможет тебе разобраться в методе еще лучше прежнего
Открывай дневничок питания - с ним гораздо проще выявлять нарушения , да и стимулирует он![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо) думаю нарушений достаточно, потому что я выхватила основное, а там уже как получалось. т.е. сильно все упростила и где-то "обеднила" рацион. Хочу повысить квалификацию и понизить вес)))
Uska,привет! Желаю удачи!![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Добрый день всем! Я на форуме уже пару недель. Зовут меня – Наташа. Живу в Париже, уже почти 10 лет. Форум привлек хорошими объяснениями метода, рецептами и положительной энергетикой (ощущение, что собрались энергичные, целеустремленные и веселые люди). По Монтиньяку пытаюсь питаться для оздоровления питания. Реально : последние две недели ем намного более разнообразно и просто напросто больше по количеству (для меня это тоже важно).
Хотела бы узнать, есть ли среди форумчанок «француженки» ? Хорошо было бы обмениваться информацией по французским названиям правильных продуктов, местам, где их можно купить, французским эквивалентам русских продуктов.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Привет всем участницам этого замечательного форумаМеня зовут Лолитой,но лучше звать просто-Лолой! Мне 23 года,присоединиться к рядам худеющих и удерживающих вес на Монтиньяке я решила 2 недели назад! Проштудировала литературу,табличики с ГИ, и ,конечно же, ваши замечательные рецептики с форума!
Решила,что хватит мучить организм,перебиваясь с диеты на диету,лишая его тем самым необходимых веществ,а лучше перейти на систему питания,которая будет со мной всю жизнь! Спасибо всем за поддержку,девочки,у вас действительно очень хорошая компания,которая готова молниеносно ответить на вопросы или просто поддержать!![]()
Лола, приветик, осваивайся!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Лола привет,
Добро пожаловать на форум!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки