Меня привлекли рецепты чизкейков ))) Вот и зарегилась тут.
С Монти знакома давно, за год похудела на 16 кгПотом чуток распустилась, но веса набрала только 2 кг (опять же за год где-то). Сейчас хотела бы вернуться к Монти и скинуть 5 - 7 кг ещё, а потом поддерживать.
И вот я тут![]()

Потом чуток распустилась, но веса набрала только 2 кг (опять же за год где-то). Сейчас хотела бы вернуться к Монти и скинуть 5 - 7 кг ещё, а потом поддерживать. 

. После того, как у меня обнаружили СПКЯ (синдром поликистозных яичников), поняла, что мне стоит обуздать свою тягу к углеводам, что они - мои главные враги (это я про сахар и мучное). Мне просто необходимо похудеть и держать свой вес, т.к. от этого зависит моё будущее материнство, здоровье моё и моих будущих детей. Начала худеть я около года назад. Тогда у меня был самый большой вес в моей жизни - 87 кг (а может и больше, я боялась взвешиваться). Первые 12 кг я сбросила с помощью таблеток для похудения, потом прекратила их принимать и с трудом удерживала достигнутый результат в течение некоторого времени, периодически срываясь на высокоуглеводную пищу. Потом решила перейти на систему Монтиньяка, т.к. для меня это наиболее приемлемый и полезный способ. Вес уходит медленно, но уходит. К тому же, объёмы уменьшаются намного лучше, чем при диете "ничего не жрать".

да, и питание у нас такое, то любой гурман позавидует!!

Социальные закладки