Блин, Alice, а я до сих пор так не умею и что-то мне мешает.
Мало того, сама себя принижаю - когда, допустим, мужчина говорит, смотря на мою фотку:"Какая ты красивая!" Я извиняюсь(ну не дура ли):"Да я фотогеничная просто."(ну не считаю я себя красивой, хоть тресни) Не люблю комплименты и очень странно на них реагирую, ретируюсь в кусты.![]()
От любимых людей радуют слова, что они по мне соскучились или что они меня любят.
Комплексы мои из детства - сестра была лебедем, а я гадким утёнком, и ФСЕ родственники и знакомые постоянно об этом твердили. Надо признаться, я недолго расстраивалась по этому поводу из-за присущего мне по характеру пофигизма. Забила на всё и была долгие годы этакой пацанкой, потом переехала в Германию и долгое время боролась за выживание - с трудом добилась возможность учиться и вкалывала как слон. Была как хороший мужик в общем. Вот только в последние годы стала навёрстывать упущенное и превращаться в ЖЕНЩИНУ!![]()
Теперь вот борюсь со своими комплексами- почему-то просто так, без проблем, мне ничего не достаётся. Но это, наверное, у всех так, просто у других менее заметно.
p.s. Со стороны, кстати, произвожу впечатление уверенного в себе человека, так как о своих комплексах ни с кем не говорю - кому охота это слышать, нудить друзьям и семье мне совесть не позволяет, а на психоаналитика денег жалко, я их лучше на шоппинг потрачу, проблемы свои, может, и не решу, но приятно отвлекусь от всякиг гиблых мыслей...![]()
Социальные закладки