Спасибо за твой пост, Алис! Прямо, как про себя читаю... но путь к королевишне еще не пройден...
Alice, спасибо, замечательный пост! Сижу, улыбаюсь, прямо настроение повысилось!
Вспомнила девушку в метро в майке с надписью "Я что, опять здесь самая красивая?"
- - - Обновленный - - -
Я тоже иногда люблю что-нибудь такое ответить, когда мне намекают на недостатки - ну, если бы не этот единственный недостаток, я была бы вообще идеальная. Это же было бы слишком, правда? Улыбаются...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо за твой пост, Алис! Прямо, как про себя читаю... но путь к королевишне еще не пройден...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Юля, я тоже такую майку видела, только на английском - отлично!!!
И ответы такие нужно изобретать постоянно, во-первых это для мозгов хорошо, тренирует))). Ну и потом во вкус войти легко и понравиться))).
Натик, мне тут кажется, что быть королевишной хорошо и приятно, конечно, но уже не так интересно, когда цель достигнута,а вот сам путь))).
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Точно, мозги надо тренировать! И это тоже самооценку повышает.
Про сам путь - не могу удержаться от оффтопика: "Я детей не люблю, но сам процесс..."
Алиса, молодец! Признание "грехов"( или Огрехов)прошлого - это даже не столько Королевишнам присуще, сколько Богиням!Ну есть у меня один
грех тоже - я мало что воспринимаю всерьез (разве что смерть, болезнь ну и предательство),,Юля, майка просто класс!!!!! надо заказать и себе такую! ( надеюсь, что меня не побьють мои подруганки
я свою подругу тоже учу любить себя,, она сопротивляется всеми копытами, но понемногу сдается,, устроила её фотосессию сначала на её вопли, что у неё всё некрасивое и сама она уродина (у неё правда уже тик начинался когда я ей говорила - стань так, повернись туда , да не туда! блин!, расслабься, не ржи, а вот теперь улыбнись,, зато потом получила благодарственное письмо, что теперь у неё есть фотка , которую можно выставить на сайте знакомств!многие наши проблемы Родом Из Детства, и это очень трудно, и очень большая работа избавиться от них,, Ну, Петинатик, если у тебя Корона всё еще под подушкой, а не на голове, то что с миром деется!
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Юля, а я про эту фразу как раз и думал, когда про путь писала
Матреш, спасибо! Кстати, фотосессия, правда отличный способ. Где только подруганку такую взять, чтоб сказала как стоять и куда ржать ))))).
А Петитнатик корону скоро оденет однозначно. Ну.., или не сама, ей муж оденет уж точно скоро))))
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Петитнатик просто скромничает... Она и так королевишна.
Вот еще надписи на майках:
Трудно быть скромной, когда ты - лучшая (и ведь можно сделать вид, что это не про себя!).
Все бабы, как бабы, а я - богиня (но это, пожалуй, перебор - не смешно уже). Эту я только в киоске видела, не на девушке.
Ага, а у меня резинка есть для Петинатика короны, чтобы не сползала и не падала нечаяннонаш Петинатик - просто очаровательная барышня!с Короной ей будет еще краше
Юля, надо открыть тему про прикольные надписи на майке,,у меня только одна майка из такого ассортимента - Если ты богат, то я как раз не замужем
Последний раз редактировалось Матрёшка; 03.05.2013 в 01:46.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, вы меня прямо засмущали. На самом деле, я более или менее освободилась от комплексов во Франции, когда переехала сюда в 21 год. Причем, никакой работы над собой тогда еще не проводила и даже не задумывалась над тем, откуда эти все комплексы. Просто считала, что, да, я - довольно умная, но толстовата, веснушчата, не умею друзей заводить, плохо двигаюсь... Куча всего...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Вы красивее, чем вы думаете!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки