Домашний томатный кетчуп (любой ПП)
Ингредиенты
175 мл красного винного уксуса хорошего качества
70 гр фруктозы (или по вкусу)
24 больших спелых помидоров
Несколько капель соуса Тобаско и Вустерского соуса
Приготовление
Довести до кипения уксус и фруктозу помешивая, до полного растворения фруктозы.
Очистить помидоры от кожицы (обдав кипятком) и семян, мелко порубить.
Добавить уксус и фруктозу к помидорам, довести до кипения, поварить до гладкости томатов.
Снять с огня, добавить Тобаско и Вустерский соус, чеснок по желанию.
Такой соус долго не хранится, но отлично подходит к спагетти, мясу и просто на хлеб.
Фото не мое
Социальные закладки