Азиатский салат с курицей и кешью (БЛ)
Ингредиенты
На 4 порции
1 небольшая морковь
½ большого огурца
1 небольшая красная луковица
1 красный сладкий перец
3 небольшие горсти пророщенных соевых ростков (bean sprouts?)
Свежая мелкопорубленная мята (около 15-17 гр)
50 гр несоленых орехов кешью, порубленных
150-200 гр готовой куриной грудки
Для заправки
1 ч.л подсолнечного масла
1 ч.л соевого соуса (tamari)
1 ч.л кунжутного масла
1 ч.л очень мелкорубленного свежего корня имбиря
1 зубчик чеснока
Свежевыжатый сок от 1 лайма
Приготовление
Потереть морковь, огурец и лук. Порезать сладкий перец.
Помыть соевые ростки, добавить их, орехи кешью и порубленную мяту к остальным овощам.
Разделить курицу на волокна и выложиь сверху на салат.
Приготовить заправку из всех ингредиентов, хорошо ее перемешать, полить сверху салат и подавать.
Фото не мое
Социальные закладки