Стер-фрай из лосося в восточном стиле (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Стер-фрай из лосося в восточном стиле (БЛ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,900
    Записей в дневнике
    454

    По умолчанию Стер-фрай из лосося в восточном стиле (БЛ)

    Стер-фрай из лосося в восточном стиле (БЛ)

    Ингредиенты
    4ст.л. арахисового масла
    350г филе лосося без кожи, порезанное на узкие полоски
    8 грибов Шиитаке (если сухих, то нужно предварительно их размочить)
    1 зубчик чеснока
    Устричный соус
    125г Бок чой или пекинская капуста, порезанная на куски
    50г шпината свежего
    1/2 ч.л. Рыбного соуса
    1/2 ч.л. Соевого соуса
    1 ст.л. кунжутных семечек
    перловка или квиноа для гарнира

    Приготовление:
    Разогрейте половину масла в воке или сковородке для жарения.
    Обжаривайте рыбу порциями по 30 секунд с каждой стороны.
    Аккуратно откладывайте готовые полоски рыбы на теплую тарелку.

    Разогрейте оставшееся масло и обжарьте , помешивая, порезанные на полоски грибы и чеснок в течение 1-2 минут.

    Добавьте Устричный соус и обжаривайте овощи. Добавьте бок-чой и шпинат, и интенсивно мешайте (подбрасывайте), пока листья не начнут обмякать.

    Сразу же вмешайте кусочки лосося добавьте соевый или/и рыбный соус.
    Выложите на приготовленную крупу и посыпьте обжаренным кунжутом.
    Последний раз редактировалось Yulia; 25.11.2014 в 16:26.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 22:27
  2. Статья: Мусс из копченого лосося
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.05.2013, 16:31
  3. Террин из лосося и судака (БЛ)
    от eyou в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.09.2011, 10:58
  4. Маффины из лосося, фаршированные грибами (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.08.2010, 05:46
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 00:04

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •