Аленка, ну ты герой! С герпесом в носу - бодифлекс!!!
Герпес вообще штука неприятная - болезненная. Выздоравливай скорей.![]()
Алёнчик, нос обыпало внутри герпесом, да так, что ходы почти перекрыты. Он даже перекосился слегка от этих пузырей. Хорошую заразу дочка из сада притащила... Так что вода не поможет... Тем более, я и так каждый час промываю Мирамистином (он же антисептик). Мазюкалку для слизистой вчера купила и Ацикловир в таблетках, сегодня уже легче гораздо.
Аленка, ну ты герой! С герпесом в носу - бодифлекс!!!
Герпес вообще штука неприятная - болезненная. Выздоравливай скорей.![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Танюш, спасибо.Я мазюкалку хорошую купила (аллостатин - новый препарат), боль ушла за 2 намазывания.
Так что я не герой, просто у нас дождь сегодня целый день, никуда с дочкой не пойдём, так что хоть какую-то нагрузку надо было себе дать...
Ой, Аленчик, не позавидуешь... выздоравливай поскорей. Неприятная штука этот герпес. Ты вот еще для имунитета что-то попринимай: может цветочную пыльцу если у вас есть или чай из эхинацеи. Часто герпес выскакивает не только как разультат простуды, а потому, что имунитет понизился.
Алёна, Рост 165 см
Ой, девочки, герпес у меня выскакивает по поводу и без... Даже когда не заболеваю, всё равно может вылезти. Я лечусь, пролечусь, попью витаминчики, кроме того, через недельку отдых, морским воздухом подышу...
Алён, про цветочную пыльцу и чай из эхинацеи не знаю пока ничего. Буду искать...
Ален,
Мое семейство спасается вот такой помадой от герпеса, маме и брату делаю при случае, для профилактики отлично. Да, и она такая приятная на губах, увлажняет отлично, совсем не скатывается и пахнет вкусно.
А еще отлично помогает смеси эфира бергамота, лимона и чайного дерева с растительным маслом, это уже когда он появился. У меня половин такой смесью пользуется
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Подойдут, все равно бороться будут, просто те масла посильнее от этого
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки