Привет! Напишу сюда пожалуй...
Психологический жор на меня "напал" и одолел мною полностью. Моя вторая фаза как-то плавно перешла в явное поедание всего подряд без разбору и в огромных количествах. Днем всё нормально, питаюсь по монти, без косяков, а вечером могу нормально поужинать, а потом... взять и слопать пол-арбуза, пол-дыни, яблок шт 5 сразу, 2-3 баночки йогурта, орехов... всё вроде полезное, не калорийное сильно, разрешенное, но много. А в последние дни совсем расслабилась и ем буквально всё подряд - печенье, булки, хлеб.... весь день что-то жую-жую, сплошные перекусы непонятной, ненужной мне едой. Перестала нормально питаться. Самое страшное, не могу остановиться Понимаю, что так нельзя просто, но ем и ем... просто нужно сидеть и что-то жевать Знаю, что это психологическое - заедание проблем У нас в семье последнее время много всего не очень приятного произошло - проблемы, ссоры, стрессы, похороны... потом работа меня выматывает, цели и планы на будущее изменились... да и вообще в голове сейчас полный разброд и шатание Но это всё не может служить оправданием к наплевательскому отношению к себе. Эх... всё ведь понимаю, но остановиться не могу. Вроде несколько дней получается и кушать хорошо, и спорт, и процедуры всякие для телца, а потом опять - из серии ну всё в ..., я такая бедная, несчастная, пойду хоть булок наемся от души... Не знаю, как уговорить себя перестать издеваться на телом и жить опять в гармонии с собой. Девочки, мне сейчас очень нужен "волшебный пендаль", который поможет мне вернуться на путь нормального питания и здорового отношения к себе и собственному телу.