не, Алис, не то.Вот, вроде по вещем все ок, а чувствуется в теле какая-то плотность что ли..., не знаю как объяснить . Но чувство тяжести какой-то. Не знаю то ли у тебя?
Танцы, конечно, хорошо, но это совершенно не мое(
Матрешка!
Малышка, а, знаешь, у меня такое ощущение было как только я гантельки в руки взяла. Вот, вроде по вещем все ок, а чувствуется в теле какая-то плотность что ли..., не знаю как объяснить. Но чувство тяжести какой-то. Не знаю то ли у тебя? Но мне, знаешь что помогло? Танцы! Не такие как у Штучки, а дома просто для себя. Когда танцуешь, то это чувство тяжеловесности уходит куда-то в пластику и ты понимаешь, что ты сильная, легкая и пластичная, а не тяжелая!!!
Но мозги точно нужно тоже тренировать!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
не, Алис, не то.Вот, вроде по вещем все ок, а чувствуется в теле какая-то плотность что ли..., не знаю как объяснить . Но чувство тяжести какой-то. Не знаю то ли у тебя?
Танцы, конечно, хорошо, но это совершенно не мое(
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, а мне кардио помогает чувствовать себя "легкой". Думаю, для каждого есть свой способ улучшения самоощущения: танцы, кардио, баня/сауна, клизма.
Интересно, что у меня похожие на твои ощущения недавно были (хоть я железо и не качаю). Я вчера утром свои любимые джинсы боялась надевать. Мне казалось, я так распухла, что они едва застегнутся на мне. Когда надела их, оказалось, что джинсы мне великоваты, без ремня спадывают. Еще недавно они были мне в самую пору.
Не, девочки, вы не совсем понимаете, что я хочу сказать, то есть, я не могу объяснить.
У меня психологическое ощущение, что я огромна.
По вещам и весам я вижу, что становлюсь "тонкой и звонкой", тут-то все понятно.
А вот мозги....
Любые тренировки не дают мне чувство легкости, какими бы они ни были.
От железа я чувствую себя СИЛЬНОЙ.
От кардио - ВЫНОСЛИВОЙ.
От велосипеда - СВОБОДНОЙ. Но он, бедненький, с июня стоит на балконе... Почему-то нет никакого желания "садиться за руль". Не знаю, папина гибель так повлияла, или нет... Вообще иногда возникает ощущение, что я не имею права радоваться жизни.
Возможно, когда мы вывезем мама из деревни на след. выхах и прилегающей неделе, что-то в моем мировоззрении и изменится. А может и нет...
Наташа
ну тогда нужно время,, бывает и такое в жизни,, но оно проходит,, и слава Богу![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наташ, это эмоциональное истощение у тебя - много всего навалилось.
Я думаю, что было бы неплохо что-то балансирующее психоэмоциональную сферу. Может, ароматерапией заняться, подышать вкусными маслами..ванны попринимать, можно массаж организовать (даже с помощью подручных близких)
В общем, я думаю, надо себя холить и лелеять в такие моменты, даже если не хочется.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, Саш, скорее всего именно так.
Но надо думать, что конкретно делать.
Массаж на меня не действует, муж частенько делает, а я последний месяц даже кайфа не получаю...
Ароматерипия - как думаешь, чем лучше подышать? К примеру, с помощью аромалампы?
Наташа
Вот тут список эфирных масел я приводила.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет! Напишу сюда пожалуй...
Психологический жор на меня "напал" и одолел мною полностью. Моя вторая фаза как-то плавно перешла в явное поедание всего подряд без разбору и в огромных количествах. Днем всё нормально, питаюсь по монти, без косяков, а вечером могу нормально поужинать, а потом...взять и слопать пол-арбуза, пол-дыни, яблок шт 5 сразу, 2-3 баночки йогурта, орехов... всё вроде полезное, не калорийное сильно, разрешенное, но много. А в последние дни совсем расслабилась и ем буквально всё подряд - печенье, булки, хлеб.... весь день что-то жую-жую, сплошные перекусы непонятной, ненужной мне едой. Перестала нормально питаться. Самое страшное, не могу остановиться
Понимаю, что так нельзя просто, но ем и ем... просто нужно сидеть и что-то жевать
Знаю, что это психологическое - заедание проблем
У нас в семье последнее время много всего не очень приятного произошло - проблемы, ссоры, стрессы, похороны... потом работа меня выматывает, цели и планы на будущее изменились... да и вообще в голове сейчас полный разброд и шатание
Но это всё не может служить оправданием к наплевательскому отношению к себе. Эх... всё ведь понимаю, но остановиться не могу. Вроде несколько дней получается и кушать хорошо, и спорт, и процедуры всякие для телца, а потом опять - из серии ну всё в ..., я такая бедная, несчастная, пойду хоть булок наемся от души...
Не знаю, как уговорить себя перестать издеваться на телом и жить опять в гармонии с собой. Девочки, мне сейчас очень нужен "волшебный пендаль", который поможет мне вернуться на путь нормального питания и здорового отношения к себе и собственному телу.
Знаешь, Светланка..., как-то рука не поднимается тебя пинать. Тем более, что проблему ты осознаешь..., если это чисто психологическое, то попробуй дневник вести опять, будут слишком наглядными твои косяки..., когда пишешь проще себя контролировать, мне кажется...
Ты пишешь: "цели и планы на будущее изменились...", но я уверена, что планы быть красивой и здоровой не изменились, просто несколько расстроились..., так что ты выстрой их обратно, нарисуй реальный план воплощения и опять будешь на волне. Ты главное очень старайся идти вперед!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки