всем привет!
девочки,я по вам по всем очень соскучилась!И очень хочу в нашу дружную монти-семью! Примите,а?
С тех пор,как в марте закрылась вторая часть моего дневничка,я так и не собралась с силами,чтобы начать новую,третью часть... Каждый день заходила на форум, читала вас, но вот руки так и не дошли снова возобновить расписывать свой рацион. И как следствие отсутствия дневничка питания - полнейшее слетание с катушек и игнорирование постулатов Монти. А о косяках ой как неприятно писать,сами знаете!![]()
Последние две недели была в отпуске, который так "знатно" провела,что штаны перестали застегиваться... (по ощущениям, порядка 5 кг набрала за последний месяц) Поняла и нашла в себе силы признать,что несмотря на давнее знакомство с методом Монтиньяка,у меня есть зависимость от еды и все проблемы от этой зависимости. И сила воли куда-то растерялась...Я даже не заметила,в какой момент, но эта зависимость и правда мною завладела и сейчас пришло время что-то менять. Если раньше я действительно искренне всем сердцем верила в образ питания Монти как самый верный и вкусный, то сейчас я не могу,как ни стараюсь,почувствовать,что черный шоко вкуснее шоколадных конфет, что бурый рис с рыбой вкуснее пельменей и т.п....
Звучит,конечно, ужасно, но пишу как есть,от всего сердца. Если раньше я чувствовала себя абсолютно счастливой,питаясь по Монти, то сейчас во мне живет стойкая уверенность,что лишь неправильное мороженое (жареная картошка с сосисками...) и иже с ним могут быть вкусней всего. И если не съем их здесь и сейчас, то лишусь чего-то хорошего и останусь голодной и злой
Страшные мысли,крамольные.....
Но может быть,если один раз решусь назвать вещи своими именами,то это как-то поможет исправить ситуацию...
Сегодня-завтра буду перечитывать наш форум, настраиваться, работать со своей головой и решительно возвращаться на правильный путь. И дневничок сделаю.![]()
Социальные закладки