Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 35
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

vera, не легко, наверное, но, если тебе это действительно нужно, то придется поработать! Так просто ничего не произойдет . Кстати, салаты не обязательно крошить! Можно откусывать непосредственно от овоща . У меня нет (пока) детей, но времени на готовку тоже нет и найти не хочу, но у нас полно рецептов, на которые нужно минут 5-15 потратить и правильное вкусное блюдо у тебя в тарелке! Я, обычно, посуду мою дольше. Про плюшки и т.д....., тут у всех разные приоритеты . Если примешь яд, то умрешь, поэтому ты его и не ешь, а он, может, жутко вкусный . Мы тут поможем и подскажем, но выбор за тобой
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Девочки, доброе утро! Я новенькая, но на вашем форуме гуляю-читаю давно. Скоро заведу дневник. У меня достаточно мотивов, и зеркало, и мнение окружающих, и здоровье, и одежка красивая. Но... не так давно я заметила, что всем говорю: надоело худеть, или нет результата, или кратковременный, непропорциональный затраченным усилиям... Мол, надоело, так буду ходить! И после этого еще плюс 4 кг, резко, за короткий срок! Я ела просто с каким то остервенением! Теперь лишний вес у меня просто пугающий. Нельзя так! Это видимо была какая-то скрытая депрессия, психический сбой, хотя я счастливый, состоявшийся человек. Я очень хочу похудеть, но с возрастом это стало сложно, аж руки опускаются. Как не сорваться через месяц, не дождавшись сколько-нибудь заметных результатов? Как достичь цели?!

Любопытствующий Аватар для hamster
    Записей в дневнике
    33

Привет всем.
    Сказать что у меня совсем нет мотивации - не могу, но она как кардиограмма сердца, то подьем то спад(
    я помню что самые тяжелые это первые две недели когда глаза и слюновыделение еще работают на сторону зла))) и результаты настолько ничтожны что мотивировать себя тем что ты уже так много сбросил и жаль терять не работает.

Нужны радикальные НЕТ для первых 2-х недель...
    чтобы уйти от ночного жорика решилась вечерами просто уходить из дому,плаваю, занимаюсь в спортзале хожу в кино еду домой 10-той дорогой... питание перестроила максимально комфортное: утром каша и кефир, обед в 14 кура или рыба с овощами и в 17 полдник - первый ужин, чтобы по приходу домой небыло жора) в 20 00 прием пищи никак убрать не могу стараюсь сократить его до самого безобидного... ну и вечером самые большие проблемы с хотелкой. есть хочется до самого сна... всего и много (

хелп

И откуда ты такое взяла, что ужину - НЕТ.
    Ужин должен быть обязательно, но не такой плотный, как у известного волка из мульфильма, что был в состоянии только петь, а такой, чтобы лечь спать не голодной, а проснуться с легким чувством голода и желанием позавтракать плотно.
    Вот как научишься делать такой ужин - мотивация появится, и процесс пойдет. А подсмотреть, как составлять такой ужин можно в дневничках у "старожилов".
    И уж никаких радикальных "НЕТ" не надо, мы тут со своими организмАМИ войну не ведем.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Любопытствующий Аватар для hamster
    Записей в дневнике
    33

svetter, спасибо!
    буду учить себя перестраиваться на сытный правильный ужин без излишеств.

Любопытствующий Аватар для Olgalendon

У меня раньше была привычка наедаться до отвала вечером, зато утром кушать не хотелось. Сейчас я понимаю, что это издевательство над организмом просто.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Это потому что вечно днем то некогда, то лень, то стараешься держаться и не есть (это у кого низкокалорийки или другие диеты в арсенале в прошлом), а вечером срывы и хочется именно "нажраться". Если есть большой завтрак и большой сбалансированный обед, еще и пару перекусов устраивать в течении дня, то вечером особо плотно есть не хочется.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Ekatia

С мотивацией похудеть пока проблем нет, хотя не думала, что столько времени продержусь на методе (начала в октябре, и до сих пор нет желания пуститься обратно во все тяжкие макдональд-картофельные).

Но хочу вот что спросить. Девочки, когда настроение настолько на нуле, что есть не хочется абсолютно, что вы делаете? Заставляете себя? Ведь пропускать ПП не рекомендуется. Я с утра зажевала два маленьких маффина, оставшихся со вчерашнего завтрака. В обед затолкала в себя два кусочка шоколада с чаем (я, в принципе, не сладкоежка, исходила из соображений, что пусть мало, но хоть калорийно, ну и, говорят, от сладкого настроение улучшается). Скоро ужин, но есть не хочу совершенно. Можно не заставлять себя, а? Как вы думаете?

Готовить тоже совсем не хочется, хотя с методом я неожиданно полюбила это занятие, а благодаря вашим замечательным рецептам, даже получается вкусно Но в морозилке есть и БУ и БЛ вкусное, с любовью приготовленное. Так что пока можно обойтись без готовки.
    65 ---> 50

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Как так есть не хочется ,если ты позавтракала 2 маффинами и пообедала 2 дольками шоко такого просто быть не может!!!

Любопытствующий Аватар для Ekatia

Foxy, ну вот настолько хреново Я поесть люблю вообще, и побольше. А тут никак.
    65 ---> 50

Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя