Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Alina Leto

Спасиииибо Вам! Очень понравились слова "хватит уже ныть и жалеть себя", "отставить эту неуверенность в себе! " и конечно же "Вперёд!" !!!
    Саш, тут просто такое дело.... я хочу, мне ооочень нравится готовить, очень! Но во-первых, нет столько денег, во-вторых мама всегда на меня ОРЁТ что я готовлю и засираю её кухню, в-третих, уже какую неделю прошу у неё купить мне хотя бы какую-нибудь форму для выпечки.... и ничего.... я её не виню ни в чем... просто она мне не помогает... а только орет на меня, а когда совета прошу, она просто говорит что я страдаю ерундой (да по поводу того же веса, например) и ВСЁ.
    вот вам и весь разговор вроде как с самым близким человеком.никому, кроме ВАС, меня поддержать, но мне, вас вполне достаточно, вас так много и все дают хорошие советы, но я не всегда могу позволить себе тут сидеть, поэтому мне нужен кто-то из друзей тоже втянутый в систему, попыталась втянуть подругу, она сразу, через неделю, все бросила, сказала что нет времени и живот у неё от правильного питания дует, вот и все дела.....
    так что пока мне трудно, конечно. и ещё я поняла, что ответственности боюсь, что за свое питание, что за многие другие......надо меняться.спасибо вам ВСЕМ что помогаете мне в себе разобраться!!!!!!
    Или не берись, или доводи до конца

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Ну тут , конечно , трудно что-то советовать , когда с кухней такие обстоятельства..
    Но насчет денег - Можно и максимально дешево все устроить - тушеная капуста , баклажаны , кабачки , бобовые , это ж , наверняка не дорого?
    Мясо , яйца дома в любом случае водятся. Не получается с выпечкой - есть сухофрукты , правильный шоколад для перекусов , но я тебя уверяю ( я в дневнике у тебя уже отписалась слегка) , как только начнешь кушать достаточно , отпадет и острая потребность в перекусах.

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Вопрос с парнем оставляю открытым.... А про систему и про готовить - почему все так демонстративно? Возьми для примера дневник Еленчик и много других похожих - он что, пестрит кулинарными изысками?? Нет, все просто и достаточно низкобюджетно - и что, разве плохо? Результаты говорят сами за себя. Зачем демонстрировать всем (мама, подруги) свои новые взгляды? Лучше реализовывай их себе по-тихоньку и ЖИВИ еще чем-то, кроме мыслей о еде или блюдах, пусть даже правильных.
    77,9 --------------------62

Natalia9, вот это точно, я только и думаю что о еде.... постоянно
    Курица я

Ооой, не видела вопрос про парня Нет такого, и я вообще какая-то странная, я стесняюсь их ВСЕХ! и как говорят, со стороны лучше видно просто, они ко мне по-доброму, а я на них "кидаюсь" (грублю, хамлю, например) защитная реакция.... а чего их бояться...
    Последний раз редактировалось Alina Leto; 04.07.2011 в 15:01.

Увлеченный Аватар для Кнопка

Ой, Алина, твои тараканы скоро головной мозг догрызут и за спинной примутся )
    Перестань себя грызть, посамоедничать мы все молодцы, и себя пожалеть и на обстоятельства все списать. Начинай получать от жизни удовольствие, открой глаза (они у тебя большие и красивые - вот и используй их по назначению ) - то что ты не умеешь готовить это нормально, я в 17 от родителей уехала и только яйца варить умела. И нас таких легион )
    То что ты пробуешь - ты учишься, сначала не получается, а потом к тебе в гости друзья-подруги ходить будут и рецепты переписывать )

Брось думать что ты толстая, я была твоего веса при твоем росте, ты не толстая аж ни разу. Может не совсем спортивная, но не толстая.

Мама ругается - ну и что? Ты знаешь что она тебя не поддержит - так почему надеешься? Если она прям так тебя мучит - я бы переехала на съемную квартиру с кем-то если денежка позволяет.

Ты не на диете и не мучишь себя, ты сознательно лепишь себе хорошую желаемую фигурку, это же здорово! Это должно приносить удовольствие, ты работаешь над собой и каждое кило, каждое занятие спортом - это твое достижение, нужно похвалить себя за него. У нас есть метод кнута и пряника, а метода кнута нет - может потому что он не работает?

И мальчикам попробуй разочек не нахамить и сходить на свидание ) Относись к этому как к игре, а не как к делу всей жизни ) Проведи исследовательскую работу - что будет если быть с людями любезной)

В общем давай начнем радоваться жизни, а не рисовать себе мрачные картинки и гробить мотивацию к любому делу в зачатке. Все у тебя получится, в тебя другие верят, надобно тут осознать глубинный смысл и поверить в себя самой А то шо это я тут зря такой пост накатала, что ли

Танька, 25 лет, рост 154

Спасииииииииииииибо за такое огромное и очень дружелюбное сообщение!!!
    Буду пробовать и делиться впечатлениями

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Я посмотрела твои фото.я в шоке. Такой красивой девочки никогда не видела. На всех фото ты красавица!!!И худенькая и полненькая.Откуда комплексы!!! Твоей бы маме жопу набила и мозги промыла. На авке я думала это не ты. Ты ОЧЕНЬ! Красивая! Мальчики должны табуном ходить.Хотя я их понимаю.Ты их своей красотой парализуешь. Я не приукрасила ни одного слова.Я просто в шоке.Если у таких красавиц такой комплекс, что говорить о других.Сереньких мышках?

Я видимо боюсь говорить все, что думаю, просто боюсь, и поэтому все на комплексы списала и сама в них поверила и теперь выкарабкаться не могу............
    Спасибо ОГРОМНОЕ за комплименты!!!!!

Девушки, готова прибить себя уже за то, что постоянно только и торчу в этой теме, мне по ходу дела нужно уже к психотерапевту обращаться....
    Взвесилась, и поняла что поправилась на 2 кг..... и по сантиметрам тоже прибавила... при чем не мало так.....
    вот и результат моего срыва на сладкое... какие у меня мысли не появляются сейчас, что я только не хочу с собой сделать.... помню что в книге писалось, что заново начиная следовать метода результаты появятся не скоро.... девушки, я совсем запуталась, сижу ною как маленькая, на маму опять сорвалась, она мне говорит что заниматься надо чаще, я и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ занимаюсь..... куда больше?!?!
    я себя уже ненавижу просто. хочу руки опустить, но понимаю что если опущу их, дороги назад не будет- во-первых, а во-вторых я просто напросто что-нибудь с собой сделаю.... мыслей таких у меня просто до кучи.