Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 28
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

linn у меня 11летняя дочь весит 36.Самая худенькая в классе.А ты хочешь весить 39.Я просто в шоке.
    А быть насмешкой у родителей....это жестоко со стороны родителей.Я сама мать и объясняю доче, что надо правильно питаться.А смеяться...

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Цитата Сообщение от nauta Посмотреть сообщение
    схватила я тарелку, наложила всю оставшуюся кашу, а потом быстро быстро побежала и вывалила в унитаз))) ..договорились с ней пива попить. И так же уже в последний момент я покупаю ей пиво, а себе минералку)))
    Умница! Мне бы так научится делать!

Новичок Аватар для Alina Leto

Девушки. Я прошу вас как-нибудь меня вразумить, я вообще ничего не понимаю что со мной творится, что не приготовлю-все не получается, что не начну-никогда не могу закончить, могу, но не так как хотелось (не идеально). Не могу больше. Я уже смотреть на свое отражение не могу, мало того, что я придерживаюсь диеты, оооочень вчера мороженого купить хотелось (ну оооочень) но я сдержалась, прямо в магазине уже смотря этикетку отказалась....
    А сегодня.... что со мной сегодня... на работе я посмотрелась в зеркало, поняла что я толстая..... и сожрала (даже слово другое не подобрать!!!) одну печеньку маленькую и конфеты две!!!!!!!!! Господи, мне уже кажется что меня от этого разносит. Может я зря ТАКУЮ истерику устраиваю из-за этого, но я понимаю что начинаю терять контроль, что происходит то, о чем говорилось в пред. сообщениях, что люди стресс заедают. Черт возьми. Что делать не знаю, говорят многие что нужно найти дело, которое меня будет отвлекать так скажем..... но я не могу его найти, ищу-ищу, руки уже по-тихоньку начинают опускаться................
    Ну почему я такая проблемная.... весь форум, наверное, думает "да свали уже"
    Или не берись, или доводи до конца

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

А я хочу дать вот такой неординарный и вместе с тем очевидный совет - Алина, надо срочно влюбиться! У тебя есть парень? Если нет, срочно займись его поиском и следовательно окунись в океан новых мыслей и переживаний, не связанных с едой!! А рацион... он сам подстроится под новый ритм жизни... Эндорфины, срочно нужны эндорфины, причем не из шоколада и конфет))
    77,9 --------------------62

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Алина, у всех всё не идеально - идеально редко случается. Просто, надо получать удовольствие даже от неидеального
    В общем, хватит уже ныть и жалеть себя Соберись, напеки себе печенюшек, конфет наделай - у нас полно простых рецептов, которые испортить невозможно практически! Мороженого тоже рецептов очень много - на любой вкус и время.
    Если нужно какое-то дело найти - можно удариться в кулинарию. Творческое занятие, всё-таки И польза для тела и души.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Алина, ну почему же ты думаешь , что весь форум так о тебе думает ???
    Я , например , глядя на твои сообщения думаю , как бы тебе помочь и уверена, такую же реакцию ты вызываешь и у других форумчан.
    Мне кажется , тебе нужно перестать думать , что ты на диете. Ты не на диете. Ты на сбалансированом питании.
    Каждый такой порыв съесть что-то неправильное - индикация того, что ты недоедаешь и баланс в твоем питании нарушен.Я тебя очень прошу.Кушай!
    Кушай только то , что дозволено , даже если много. Может вначале и поправишься слегка , пока организм отвыкнет от голодовки , но со временем сбросишь столько, сколько нужно.Может , это займет больше времени , чем хотелось бы, но ты с нами , а мы с тобой и поможем , чем сможем.
    Все , что съела - фиксируй в дневнике , так ты и сама сможешь понять , когда ты недоела чего-то, что скомпенсировалось в последствие неправильными сладостями.
    И отставить эту неуверенность в себе! Все понимают твое состояние и многие сами там были.
    А теперь - ВПЕРЕД!

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Спасиииибо Вам! Очень понравились слова "хватит уже ныть и жалеть себя", "отставить эту неуверенность в себе! " и конечно же "Вперёд!" !!!
    Саш, тут просто такое дело.... я хочу, мне ооочень нравится готовить, очень! Но во-первых, нет столько денег, во-вторых мама всегда на меня ОРЁТ что я готовлю и засираю её кухню, в-третих, уже какую неделю прошу у неё купить мне хотя бы какую-нибудь форму для выпечки.... и ничего.... я её не виню ни в чем... просто она мне не помогает... а только орет на меня, а когда совета прошу, она просто говорит что я страдаю ерундой (да по поводу того же веса, например) и ВСЁ.
    вот вам и весь разговор вроде как с самым близким человеком.никому, кроме ВАС, меня поддержать, но мне, вас вполне достаточно, вас так много и все дают хорошие советы, но я не всегда могу позволить себе тут сидеть, поэтому мне нужен кто-то из друзей тоже втянутый в систему, попыталась втянуть подругу, она сразу, через неделю, все бросила, сказала что нет времени и живот у неё от правильного питания дует, вот и все дела.....
    так что пока мне трудно, конечно. и ещё я поняла, что ответственности боюсь, что за свое питание, что за многие другие......надо меняться.спасибо вам ВСЕМ что помогаете мне в себе разобраться!!!!!!

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Ну тут , конечно , трудно что-то советовать , когда с кухней такие обстоятельства..
    Но насчет денег - Можно и максимально дешево все устроить - тушеная капуста , баклажаны , кабачки , бобовые , это ж , наверняка не дорого?
    Мясо , яйца дома в любом случае водятся. Не получается с выпечкой - есть сухофрукты , правильный шоколад для перекусов , но я тебя уверяю ( я в дневнике у тебя уже отписалась слегка) , как только начнешь кушать достаточно , отпадет и острая потребность в перекусах.

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Вопрос с парнем оставляю открытым.... А про систему и про готовить - почему все так демонстративно? Возьми для примера дневник Еленчик и много других похожих - он что, пестрит кулинарными изысками?? Нет, все просто и достаточно низкобюджетно - и что, разве плохо? Результаты говорят сами за себя. Зачем демонстрировать всем (мама, подруги) свои новые взгляды? Лучше реализовывай их себе по-тихоньку и ЖИВИ еще чем-то, кроме мыслей о еде или блюдах, пусть даже правильных.
    77,9 --------------------62

Natalia9, вот это точно, я только и думаю что о еде.... постоянно
    Курица я

Ооой, не видела вопрос про парня Нет такого, и я вообще какая-то странная, я стесняюсь их ВСЕХ! и как говорят, со стороны лучше видно просто, они ко мне по-доброму, а я на них "кидаюсь" (грублю, хамлю, например) защитная реакция.... а чего их бояться...
    Последний раз редактировалось Alina Leto; 04.07.2011 в 15:01.

Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя