Девушки. Я прошу вас как-нибудь меня вразумить, я вообще ничего не понимаю что со мной творится, что не приготовлю-все не получается, что не начну-никогда не могу закончить, могу, но не так как хотелось (не идеально). Не могу больше. Я уже смотреть на свое отражение не могу, мало того, что я придерживаюсь диеты, оооочень вчера мороженого купить хотелось (ну оооочень) но я сдержалась, прямо в магазине уже смотря этикетку отказалась....
А сегодня.... что со мной сегодня... на работе я посмотрелась в зеркало, поняла что я толстая..... и сожрала (даже слово другое не подобрать!!!) одну печеньку маленькую и конфеты две!!!!!!!!! Господи, мне уже кажется что меня от этого разносит. Может я зря ТАКУЮ истерику устраиваю из-за этого, но я понимаю что начинаю терять контроль, что происходит то, о чем говорилось в пред. сообщениях, что люди стресс заедают. Черт возьми. Что делать не знаю, говорят многие что нужно найти дело, которое меня будет отвлекать так скажем..... но я не могу его найти, ищу-ищу, руки уже по-тихоньку начинают опускаться................
Ну почему я такая проблемная.... весь форум, наверное, думает "да свали уже"
![]()
Социальные закладки