Девушки! Прошу вас, помогите мне!!!!
С прошлого лета сидела на "системе минус 60":по началу ела все нормально, а в самой этой системе сказано что до 12 можно ВСЕ, после 12 уже имеются ограничения. Через несколько месяцев я начала до 12 дня есть и шоколадки и конфеты, килограммами просто, после уже практически ничего не ела кроме хлопьев с обезжиренным молоком и яблочка, устраивала себе разгрузочные дни на яблоках то 1 в неделелю, бывало по 2 раза. Вставала в колледже в 4(!) утра нажиралась (простите, другого слова и не подобрать) шоколада до отвала, ждала 2 часа и делала зарядку.... и после 1 не ела ничего, ну в редких случаях яблоко могла позволить... и не представляете, я ХУДЕЛА, но однажды врач на Мед. Комиссии нашего колледжа узнал про мой "режим" и дал мне прочесть книгу Монтиньяка и велел прекратить тАК издеваться над своим организмом, я прочля, постепенно перешла на новое питание. Всего, до питания по Монтиньяку, у меня ушло 15 кг, и вот на Монтиньяке ещё 3-4 кг ушло. Но тут я вдруг расслабилась... приехала домой тут мама "своё" готовит-не правильное, а денег-то у нас не миллионы чтобы покупать продукты мне и им с папой и братом, вот я и голодю, могу за день с утра гречу сьесть с кефиром, в обед (я работаю,в цеху на предприятии, все едят неправильную пищу салаты всякие готовые покупные и т.д.) я сижу и ем яблочко или грушу и горсть орешков например или йогурт, прихожу домой опять яблочко или греча, которая с утра осталась..и все! если учесть то, что бегаю каждый день по вечерам, вся измотанная, очень на работе устаю, сегодня уже ревела (признаюсь) не могу, нервы сдают, уже думаю: "да к черту это все!"........ Может вы мне поможете? Что мне сделать можно вообще не имею представляения. И если учесть то, что у менЯ 3 месяца уже нет месячных, всё из-за этих дурацких экспериментов с диетами....А мне всего 17 лет....
![]()
Социальные закладки