Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Ань , ну и правда , лучше б уже с молоком переборщила,чем печенюшки жевать.
    Да и насколько я вижу,ты уже не на стадии активного похудения,а коровья молочка ,как я понимаю ,тормозит снижение веса, но от 200 грамм молока единоразово жестких привесов не случится , ИМХО.
    И к тому же раньше мы не знали про ограничения на молочку, и все равно прекрасно худели, ну не так быстро , может быть...
    И не расстраивайся!!! Ну подумаешь,поела печенюшек, главное чтоб завтра и послезавтра такие истории не повторялись!

ААА...вот счас дошло,что ты имела ввиду молоко обычной жирности,наверное...

Ну все равно,оставляю все сказанное сказанным
    Последний раз редактировалось Ofel; 18.05.2011 в 10:58.

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

а ты что, молоко обыкновенное вообще дома не держишь? да ну, если ты отказываешь себе в гречке с молоком, то вообще стоит ли вообще жить? ткм более ты же не со свининой ей поела,,худение должно быть комфортное - хотя тебе только 1 кг остался, то чего переживать из-за молока с гречкой?
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

А я иногда балую себя гречкой с молоком 0.5% Тоже без молочки не могу. раньше по 2 литра в день с дочей выпивали.Домашнего

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Новичок Аватар для Колокольчик

Спасибо, девочки, за добрые слова. Знаете, тут наверно всё разом навалилось- депресняк какой-то плюс погода отвратительная за окном - вот и показалось, что всё ужасно и без гречки с молоком и жить уже незачем. Куплю я себе обезжиренного молока на завтра и наемся этой гречкой до-отвала. Про молочку- конечно спорный вопрос. Я в начале своего Монтиньячного периода тоже про ограничения ничего не знала (не вникала настолько подробно), ела и пила молочку сколько хотела, и ничего, худела просто распрекрасно. А овсяное "молоко"- ну оно на любителя, его можно разок в неделю поесть, но на большее меня не хватает, не могу я его считать полноценной заменой коровьему молоку. Ладно, поскольку молоко мЕньшее зло, чем печенюшки, буду лучше тогда молоко. И творожок с фруктами и ягодками... м-м-м нямм...

да конечно, расслабься и получил удовольствие,,и не бери дурного в голову, а тяжелого в руки - сколько той жизни, чтобы еще и разрешенную молочку в БУ до1,5% вычеркнуть из жизни!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Любопытствующий Аватар для Евгения К

[QUOTE=Колокольчик;129660]Спасибо, девочки, за добрые слова. Знаете, тут наверно всё разом навалилось- депресняк какой-то плюс погода отвратительная за окном - вот и показалось, что всё ужасно и без гречки с молоком и жить уже незачем. Куплю я себе обезжиренного молока на завтра и наемся этой гречкой до-отвала. Про молочку- конечно спорный вопрос. Я в начале своего Монтиньячного периода тоже про ограничения ничего не знала (не вникала настолько подробно), ела и пила молочку сколько хотела, и ничего, худела просто распрекрасно.
    В самом начале всегда вес быстро уходит, а чем дальше - тем труднее, А на счет печенюшек, действительно, лучше не отказать себе в гречке с молоком, чем потом заесть свое "горе" чем то более вредным, только мы это понимаем, когда дело сделано

Сегодня я решила посмотреть фотоальбом с фотками годичной давности, с нашего отпуска у моря прошлым летом (т.е. еще до Монти). Господи, сказать что я была в шоке после просмотра своих фоток- это ничего не сказать! Ужас!!! Какая я была толстая!!!! Я конечно в то время представляла, что да, немножко есть лишний вес, и складки на пузе и по бокам, и толстые ноги, но что это было ТАК ужасно - даже не осознавала ! Как это еще муж тогда мне ничего не говорил и даже не намекал. Вот классная мотивация для того, чтобы не срываться. Я уже свои вкуснючие коврижки из овсян. отрубей ограничиваю. Уже не 3 шт съела, а одну всего. И спорт увеличу . Так что посмотрите на свои старые "толстые" фотки, я уверена, что никто не захочет к ТАКОМУ возвращаться!! Мне теперь наверно кошмары будут ночью сниться! Кошмар !!! Какая я была жирная !! И какая я сейчас стройная красавица !!! Так держать и не срываться- вот наш девиз !!!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Да, уж, мотивация хорошая!! Я, правда, в толстом весе совсем не фоткалась, а надо было бы для мотивации. Хотя точно также, как и ты совсем не считала себя особо толстой, прям твоими словами, ну, есть чуток лишнего, но я еще высокая, типа все равно равномерно все распределяется. В общем масштаб бедствий выявлен не был.

Зато у меня был глубокий шок, когда мой любимый танцевальный партнер, после долгого перерыва у меня в танцах, напрочь меня не узнал, вот вообще прям, это после того, как он меня долго не видел и я на 15 кг уменьшилась Как раз опять на этой неделе болтали и эту тему подняли, конечно, он тактичен и ничего такого позволить себе сказать не может, но опять говорил, как мен напрочь не узнал. когда я так сильно уменьшилась, совсем другой человек, мол, стала. Я еще подумала, неужели и правда, совсем другой человек

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Я вот когда похудела, у всех прям языки развязались и все стали наперебой восхищаться, что какая я СЕЙЧАС красавица, и что это гораздо лучше чем ТОГДА. И муж иногда тоже что-то такое подвякивает. А раньше наверно все шептались у меня за спиной, как я поправилась и что мне надо худеть. Хи-хи , я сейчас так же с мужем своим шепчусь за спиной у своих подружек, которым тоже не мешало бы немножко скинуть. А в лицо ведь напрямик не скажешь, это же самая страшная обида для женщины .

Девчата! Я сегодня дважды герой! На завтрак мои запросили кашу манную, я сварила, получилась с сахаром и на 6% молоке. И так мне ее захотелось, просто жуть... В голове сразу пронеслись мысли: "вот, все равно вес стоит, а я еще грудью кормлю, а эти трескаюти хоть бы чё (муж и дочь старшая худющие, хоть и едят хорошо), бедная я бедная". И вот схватила я тарелку, наложила всю оставшуюся кашу, а потом быстро быстро побежала и вывалила в унитаз))) Что на меня нашло не знаю, внутренне ведь разрешила себе) И вот вечером, пришла подруга, я оставила ее няньчиться с младьшей и пошла в магазин, договорились с ней пива попить. И так же уже в последний момент я покупаю ей пиво, а себе минералку))) Раньше со мной такого не было, вернее, было, но наоборот. Тем не менее я горда за себя. Видимо, хорошо меня сайт намотивировал, если организм отключает голову и делает сам все правильно!!!

Ирина, на ММ с 26.05.2011, ГВ

Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя